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El menú fue preparado por el chef Felipe Arizabaleta en compañía del chef invitado Josu Salvatierra Díaz.
Desde hoy miércoles 24 de enero y hasta el sábado 27 de enero se celebrarán los cinco años del restaurante Bruto (en Quinta Camacho) para degustar lo mejor del comida vasca a través del Festival “Euskal Sukaldaritza Jaialdia”. Parte de la cita incluye un menú maridado con los vinos españoles de la Casa Pedro Domecq y música en vivo para las jornadas nocturnas.
“El Festival de Cocina Vasca contará con el saber culinario del chef Felipe Arizabaleta en compañía del chef invitado Josu Salvatierra Díaz, ellos trabajan bajo una de las características más importantes de la gastronomía vasca, el respeto por el producto, expuesto en la sencillez de sus preparaciones que tienen pocos ingredientes, precisamente para destacar lo mejor de cada uno”, destaca el comunicado.
El menú estará compuesto por tres aperitivos (uno de papa y huevo trufado, un macarrón de morcilla y unas croquetas de calamar), una crema de puerros con una guarnición de langostino, berza (repollo) y parmesano; un arroz cremoso con pescado blanco, mejillones y espárragos, un sorbete de naranja y vodka, unas carrilleras de ternera estofadas, con tubérculos asados, panceta crocante, cebolla ocareña y encurtidos, y finalmente el postre será un pastel vasco cremoso de vainilla y whisky. Este menú ira maridado con tres copas de vino: Jerez Fino Lajanda, Hizan verdejo y LAN crianza.
El Festival de Cocina Vasca irá desde hoy miércoles hasta el sábado desde el mediodía hasta las 7:00 pm en la carrera 10a #70-50. Precios promedios: de $150.000 a $180.000 Menú por persona.
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