El proceso se hace a través de la puntuación de chefs reconocidos hacia los jóvenes participantes; una de las categorías participantes fueron Finde Dining Lovers Food y Award for Social Responsibility
S.Pellegrino hizo su entrega anual de los Young Chef Awards. Este año, el mexicano Erick Alfredo Bautista se quedó con la final regional gracias a su plato “Oaxaca su tierra y sus manos”, con lo que tendrá que representar a América Latina y el Caribe en la final mundial que se disputará el próximo año en Milán. En el proceso contará con la chef y empresaria mexicana Lula Martín del Campo como mentora.
El chef Erick Bautista; y Lula Martín del Campo, quien será la mentora del ganador, durante la ceremonia de premiación en la Universidad de La Sabana.
Foto: S. Pellegrino Young ChefLos jueces del certamen: Débora Fadul; Arlette Eulert; Rodolfo Guzmán; y Helena Rizzo calificaron los platos de los jóvenes participantes.
Foto: S. Pellegrino Young ChefLos chefs María Guadalupe Elizeche y Xchel González, ganadores de las categorías: Fine Dining Lovers Food y Award for Social Responsibility en el certamen de cocina regional.
Foto: S. Pellegrino Young ChefColombia fue el único país latinoamericano con cuatro clubes enel listado ‘The World’s 100 Best Clubs’, que fue liderado por Ibiza en una ceremonia en España
La programación consta de 21 actividades entre conciertos, charlas y visitas guiadas por los territorios de paz, atrayendo a una audiencia de 444.332 espectadores
Noor y Disfrutar llegaron a tres estrellas Michelin y el país ya tiene un total de 271 restaurantes con estrella para la edición del próximo año