Juan Ruano de Migrante, chef del restaurante de Pasto, Nariño; Andrés Fernandes León, chef de Cascajal de Bogotá; y John Herrera, chef de La Vereda, en Pasto, Nariño.
El evento gastronómico del que disfrutaron los comensales fue realizado por dos chefs de restaurantes de Pasto y el creador de Cascajal
En el restaurante Cascajal, ubicado en Bogotá, se llevó a cabo la cena a seis manos, denominada “Tres pastusos en Bogotá”, con la participación de los chefs Juan Ruano, creador de Migrante; John Herrera, de La Vereda, restaurantes de Pasto, y del chef Andrés Fernandes, creador de Cascajal. El evento contó con un grupo de invitados especiales quienes disfrutaron de la comida.
Diana Núñez Leal, coordinadora en Forza Outsorcing; y Carlos Núñez, abogado independiente de Cúcuta.
Foto: Restaurante Cascajal
Claudia Osma, politóloga y empresaria; Óscar González, chef del restaurante Anomalía; y Carlos Vives Pacheco, asesor del viceministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Foto: Restaurante Cascajal
Samuel Díaz, tatuador; María Paula Flores, chef y creadora de Gusto Sanduchería; Juan Sebastián Cuevas, actor y tatuador; y Camila Mantilla, tatuadora.
Foto: Restaurante Cascajal
Gabriel Jesús Rodríguez, Daniel Elías Rodríguez Núñez y María Paula Quintero Núñez, estudiantes de la Universidad Javeriana; y Andrea Quintero, creadora de contenido.
Foto: Restaurante CascajalLa Filarmónica ha programado toda una temporada de conciertos con temática de Navidad, en diferentes escenarios de la ciudad