.
DEPORTES

Mexicano "Checo" Pérez vuelve ganar en Bakú y consigue sexto triunfo en la Fórmula 1

domingo, 30 de abril de 2023

El corredor está ahora a seis puntos de Verstappen, su mayor competedior, en la clasificación general, con dos victorias cada uno

Reuters

El piloto mexicano Sergio "Checo" Pérez se impuso el domingo a su compañero de equipo y líder del campeonato de mundo Max Verstappen y ganó el Gran Premio de Azerbaiyán, continuando el dominio de Red Bull en la temporada de Fórmula Uno.

Ayudado por la salida del auto de seguridad después de que Verstappen entrara en boxes, "Checo" consiguió la sexta victoria de su carrera y también se convirtió en el primer piloto que vence en Bakú dos veces.

El mexicano está ahora a seis puntos de Verstappen en la clasificación general, con dos victorias cada uno después de cuatro carreras.

Charles Leclerc, de Ferrari, que partía desde la "pole position" por tercer año consecutivo en Bakú, terminó en una lejana tercera posición, logrando el primer podio para su escudería en el año, mientras que George Russell se quedó con la vuelta más rápida para Mercedes.

MÁS DE OCIO

Deportes 15/04/2024 Lemma gana la maratón de Boston masculino mientras que Obiri el título femenino

El campeón del Maratón Valencia de 2023 y cuarto maratonista masculino más rápido de la historia estuvo a punto de romper un récord mundial

Gastronomía 14/04/2024 Solo un restaurante colombiano entró a la lista de los mejores de Food & Wine

Expertos en gastronomía de Food & Wine eligieron 20 restaurantes internacionales como los mejores del mundo, uno colombiano y varios en América Latina están en la lista

Estados Unidos 13/04/2024 Universal acude a Mario Bros y Harry Potter para competirle a los parques de Disney

Universal busca persuadir a las familias para que pasen más tiempo en sus parques en lugar de hacerlo Disney