.
Nancy López, vicepresidente jurídica en FDN; José Alberto Garzón, presidente (e) de Bancóldex; y Carolina Hernández, gerente del Fondes.
ENERGÍA

El foro en Casa LR sobre Energía solar: la clave para empresas sostenibles y rentables

2 Fotos
viernes, 25 de abril de 2025

Nancy López, vicepresidente jurídica en FDN; José Alberto Garzón, presidente (e) de Bancóldex; y Carolina Hernández, gerente del Fondes.

Foto: Laidy Zambrano/ LR

Para las empresas, la energía solar es una oportunidad de reducir costos operativos y mejorar la competitividad

En Casa LR se realizó el foro “Energía solar: la clave para empresas sostenibles y rentables”. Para las empresas, la energía solar es una oportunidad de reducir costos operativos y mejorar la competitividad. Por eso, este foro fue un espacio para discutir cómo estas entidades pueden aprovechar la energía para avanzar hacia la sostenibilidad y enfrentar los desafíos del sector.

1 2

Víctor José Patermina Novoa, director de energía del Ministerio de Minas y Energía; y María José Naranjo, vicepresidente de estrategia corporativa de Bancóldex.

Foto: Laidy Zambrano/ LR
2 2

Andrés Felipe Rueda, COO de Geenera; y María F. Manrique, líder de desarrollo sostenible de Bancóldex.

Foto: Laidy Zambrano/ LR

MÁS DE OCIO

Turismo 14/05/2025

Cartagena fue el escenario para recibir a la Chief Executive Officer de Diageo

En el centro histórico de Cartagena, Niku Gastrobar fue el escenario de una velada especial para dar la bienvenida a Debra Crew, Chief Executive Officer de Diageo a nivel global.

Industria 13/05/2025

El Yamaki Avi Experience se llevó a cabo en Bogotá con varios participantes del sector

El mundo del audio, video e iluminación profesional se dio cita en la capital con el ‘Yamaki AVI Experience’, un evento de la mano de Yamaki SAS, empresa líder en soluciones audiovisuales

Gastronomía 16/05/2025

El Restaurante Galenos le apuesta a un menú repleto de colores, texturas y elegancia

El Restaurante Galenos, ubicado al norte de la capital, promete una experiencia sensorial, a través de la excelencia gastronómica