.
OCIO Edición 2017 de Expocervezas
1 Fotos
miércoles, 25 de octubre de 2017

Vanessa Pérez Díaz - vperez@larepublica.com.co

Santiago Restrepo, director de Alimentos del Grupo Éxito; Guillaume Seneclauze, gerente de Carulla; Eliseo Herrera, vicepresidente de Ventas de Central Cervecera; y Juan Medina, director de Expocervezas.

1 1

Santiago Restrepo, director de Alimentos del Grupo Éxito; Guillaume Seneclauze, gerente de Carulla; Eliseo Herrera, vicepresidente de Ventas de Central Cervecera; y Juan Medina, director de Expocervezas.

Foto: expocervezas

MÁS DE OCIO

Moda 21/09/2021 Los tenis de lujo que se imponen en el regreso a las oficinas después de la pandemia

El clásico zapato de cuero en las empresas fue desplazado en la pandemia por modelos más cómodos que ofrecen los sneakers

Turismo 23/09/2021 Diferencias de la hotelería 'eco' por personalización y lujo frente al turismo tradicional

En Atlántico abrió Ecoxata, un eco hotel que ya lidera en reservas, uno de los espacios que se dedicó al servicio con pocos huéspedes

Gastronomía 24/09/2021 El Butcher, con más de 10 años en la Zona G renovó su propuesta para carnes de lujo

El lugar ya completó más de una década en ‘la G’, su especialidad son los cortes no solo importados sino ganarías nacionales

MÁS OCIO