.
OCIO

Disfrute una experiencia gastronómica sensorial en el Click Clack

viernes, 13 de noviembre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

María Camila Suárez Peña

“Desde hace varios meses, se propuso la creación de nuevos platos, entonces comencé a recopilar ideas, a hacer un estudio del concepto, de la dirección del público, de la motivación de los empleados y de la experimentación con los productos y las técnicas”, comentó Luis Guillermo Pulido, chef del restaurante.  

De ese proyecto surgieron platos como el postre Botero, inspirado en el maestro Fernando Botero, que es un capuchino frío con helado de café y cardamomo, bizcocho embebido, flan toffee, tapioca de café, aire de leche y lluvia soluble. Cuesta $13.000.  

También está la sopa Warhol, inspirada en el artista Andy Warhol,  que es una sopa espesa de tomates frescos, albahaca, mozzarellas de búfala, olivas negras y crujientes de pan, por un precio de $17.000.  

A este proyecto se unió el chef español Mateu Blanch, quien ayudó al proceso de selección de los criterios de la cocina, cuyo concepto central está enfocado en la mezcla de técnicas vanguardistas con sabores tradicionales, usando productos regionales.  

“Nosotros cristalizamos la imaginación fundamentada en el conocimiento que tenemos y lo vertimos en platos innovadores”, agregó Pulido. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 15/04/2024 Bogotá Auctions lanzará una subasta con objetos que van desde los siglos XII al XIX

La exhibición estará abierta al público de manera gratuita en la sede de Bogotá Auctions de lunes a sábado o en sus canales digitales

Cultura 17/04/2024 Las metas y desafíos del sector editorial mencionados en la inauguración de la Filbo

A la cita asistieron varios líderes mundiales como el presidente de Brasil Lula da Silva o el expresidente y premio nobel de Paz, Juan Manuel Santos

Cultural 18/04/2024 Conozca la programación que la Feria Internacional del Libro tendrá hoy en Corferias

Habrán desde charlas, conferencias, presentaciones de novedades editoriales, y hasta clases del idioma oficial del país invitado de honor, Brasil