.
OCIO

Disfrute una experiencia gastronómica sensorial en el Click Clack

viernes, 13 de noviembre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

María Camila Suárez Peña

“Desde hace varios meses, se propuso la creación de nuevos platos, entonces comencé a recopilar ideas, a hacer un estudio del concepto, de la dirección del público, de la motivación de los empleados y de la experimentación con los productos y las técnicas”, comentó Luis Guillermo Pulido, chef del restaurante.  

De ese proyecto surgieron platos como el postre Botero, inspirado en el maestro Fernando Botero, que es un capuchino frío con helado de café y cardamomo, bizcocho embebido, flan toffee, tapioca de café, aire de leche y lluvia soluble. Cuesta $13.000.  

También está la sopa Warhol, inspirada en el artista Andy Warhol,  que es una sopa espesa de tomates frescos, albahaca, mozzarellas de búfala, olivas negras y crujientes de pan, por un precio de $17.000.  

A este proyecto se unió el chef español Mateu Blanch, quien ayudó al proceso de selección de los criterios de la cocina, cuyo concepto central está enfocado en la mezcla de técnicas vanguardistas con sabores tradicionales, usando productos regionales.  

“Nosotros cristalizamos la imaginación fundamentada en el conocimiento que tenemos y lo vertimos en platos innovadores”, agregó Pulido. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Comercio 18/12/2025

Se realizó el ‘Cliente Kapital del año‘, evento que reunió pymes y aliados estratégicos

El encuentro que reunió a 60 personas entre pymes y aliados estratégicos para destacar los resultados obtenidos durante el último año

Deportes 17/12/2025

#JuegoEconómico | La Fifa anticipa el Mundial más lucrativo de la historia

En materia de boletería, uno de los encuentros con mayor demanda ha sido el partido entre Colombia y Portugal, cuyo precio del boleto alcanza los US$8.680

Deportes 16/12/2025

Fifa lanza categoría especial de boletos de US$60 en medio de críticas por precios

Los boletos más baratos constituirán 10% de las asignaciones de las Federaciones Miembro Participantes (FMP)