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El nombre de esta bebida está inspirado en el coctel Bramble, considerado uno de los más significativos 'clásicos modernos'
El portafolio de las grandes casas licoreras empieza a dar su último tramo de expansión del 2022 con el lanzamiento de licores para las fiestas de Fín de Año. Bombay presenta a Bramble, un “Distilled Gin” con una infusión de frambuesas y moras, hecha sólo con ingredientes naturales.
El nombre de esta bebida está inspirado en el coctel Bramble, un trago icónico creado por el bartender Dick Bradsell, considerado uno de los más significativos cocteles “clásicos modernos” con gin, que han emergido en la escena de los bares en los últimos 50 años.
El destilado es elaborado con extracciones y porciones de bayas de enebro, semillas de cilantro, piel de limón amarillo, bayas de cubeba, granos del paraíso, angelica, corteza de cassia, iris, regaliz y almendras.
Las notas de su cata en nariz denotan una fuerte presencia de frutos rojos del verano, complementada con aromas afrutados del enebro y especias verdes. En paladar: predominan el enebro y cítricos, con un sabor de frutos rojos aromáticos y lo especiado del regaliz.
“En Bombay siempre nos caracterizamos por innovar y darle a nuestros consumidores nuevas propuestas de sabores para que puedan disfrutar de un buen trago en cualquier ocasión o celebración. Nos dimos cuenta de que el mercado colombiano es muy exigente y siempre esta a la vanguardia de las tendencias, es por esto que hemos decidido llegar con este producto al paladar de los colombianos y tenemos muchas expectativas frente a esto”, afirma Daniela Concha, brand manager de Bombay.
El balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios
Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno