.
OCIO

Alianza entre GHL, Verde Oliva, Bilbao y los Rausch

jueves, 14 de julio de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

A partir del 1° de agosto, los estudiantes iniciarán con un nuevo programa, integrado por seis  programas que incluirán clases de cocina y gastronomía, gestión de restaurantes, programa de eventos y sommelier.  Las instalaciones de la Escuela de Hostelería Bilbao serán las nuevas aulas de clases de la escuela.

Según Juanita Pabón, directora académica de Verde Oliva, esta alianza buscará fortalecer el programa de cocina, ya ofertado, con un plus extra en turismo y hostelería.

“Cada uno de los aliados aportará lo que mejor sabe hacer y eso contribuirá en el crecimiento profesional de nuestros aprendices. Por ejemplo, la Escuela Bilbao aportará todo su conocimiento en cocina internacional y los hermanos Raush su experiencia en la gastronomía colombiana”, dijo Pabón.

Sumado a esto, los estudiantes tendrán la posibilidad de hacer sus prácticas profesionales en hostelería en alguno de los hoteles de la cadena GHL.

“De igual modo, esta unión permitirá que los estudiantes que quieran hacer sus prácticas en restaurantes las realicen junto a los hermanos Raush”, agregó Pabón. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Salud 30/11/2024 “La economía de la longevidad ya está aquí, y la experiencia es su valor agregado”

El doctor y escritor, Diego Bernardini, habló sobre la creciente importancia de la longevidad en la sociedad actual y el impacto en la economía y las políticas publicas

Deportes 01/12/2024 Los equipos más valorados dentro de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

El equipo mejor valorado dentro de los cuadrangulares de la Liga BetPlay II-2024 es Nacional seguido de Millonarios

Espectáculos 30/11/2024 La Serie Oro Davivienda traerá música española en el Cartagena Festival de Música

Siete conciertos componen el ciclo de la nueva edición del festival, que será del 4 al 12 de enero del próximo año