.
GLOBOECONOMÍA

Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa

martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

EE.UU. 26/04/2024 Exxon registra déficit de ganancias aun con creciente producción de crudo en Guyana

Las expectativas para Exxon eran altas de cara a la temporada de resultados debido a un cambio en el sentimiento de los inversores que favorece el petróleo

Arabia Saudita 28/04/2024 Arabia Saudita quiere conseguir litio en el extranjero para sus vehículos eléctricos

El fondo soberano saudí PIF y Ma'aden, formaron la empresa Manara Minerals para inversión extranjera en activos mineros

Argentina 29/04/2024 Milei ve la inflación mensual argentina debajo de 10%, en marzo venía de subir 11%

Milei dijo que en las últimas dos semanas ha habido señales de deflación en los alimentos y las bebidas así como caída de tasas