.
EMPRESAS

Frisby completó 40 puntos en Bogotá con el restaurante de Centro Andino

lunes, 2 de septiembre de 2013
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Paula Delgado

A la apertura del nuevo punto de Frisby en el centro comercial Iserra 100 el pasado mes de agosto, se sumó otro punto que estará ubicado en el local 419 de la plazoleta de comidas del Centro Comercial Andino.

Con esta entrega la empresa de origen pereirano que cumplió 35 años de historia adelanta su plan de expansión para fortalecer su presencia en Medellín, Barranquilla, Cartagena, Yopal y Palmira.

Frisby también confirmó que para lo que resta del año vendrán otras aperturas en centros comerciales como Hacienda Santa Bárbara y Centro Suba, así como en la nueva terminal de El Dorado, Belaire, el Éxito de Bosa y la Ciudadela Empresarial Sarmiento Angulo.

Todo ello se encuentra enmarcado en una estrategia que le apunta a incrementar sus ventas entre 15% y 20% y a consolidar el liderazgo a través de 180 locaciones al cierre de 2013, lo cual significa una gran inversión pues por cada restaurante la compañía destina un promedio de US$250.000.

Francisco Guzmán, gerente general de la cadena, celebró los buenos resultados en materia de ventas y dijo que los planes en los que se trabaja han tenido “muy buena acogida en el público”.

Asimismo, Claudia Muriel, gerente de restaurantes a nivel nacional, celebró que se de inicio a una nueva operación al asegurar que “desde el momento de la venta al primer cliente viviremos nuestras labores como una fiesta”.

Durante el diseño del nuevo punto de ventas en Andino se tuvieron en cuenta la agilidad en la entrega de los pedidos y la implementación de los equipos tecnológicos más avanzados del mercado.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Construcción 28/03/2024 Estas son las empresas que están detrás de los proyectos de las vías 4G en Antioquia

Según ANIscopio, hay 30 proyectos 4G que se desarrollan en el país, de ellos, ocho están parcial o totalmente en el departamento

Gastronomía 28/03/2024 El restaurante Elcielo es catalogado entre los mejores de la región por la firma OAD

La cadena del chef Juan Pablo Barrientos fue premiado por la encuesta OAD, y se suma a las estrellas Michelin obtenidas en los locales de Washington y Miami

Salud 28/03/2024 “Somos los proveedores de todos los hospitales de alta complejidad en las regiones”

El doctor Manuel Camacho, CEO de Grupo Amarey, habló sobre la trayectoria de la organización, que creció a doble dígito en 2023