.
ECONOMÍA Plan de Desarrollo establece que excedentes de EPM serán en total de un 55%
martes, 30 de junio de 2020

Este porcentaje se ha mantenido estable desde el año 2012, en la estructura de distribución de excedentes a la capital de Antioquia

La Empresa de Servicios Públicos de Medellín (EPM), informó en un comunicado que el Plan de Desarrollo de Medellin, llamado Medellin
Futuro, estableció la distribución de excedentes adicionales de EPM a la capital de Antioquia para el periodo 2020-2023.

Estos serán un 25% sobre la utilidad de la empresa, los cuales sumados al 30% de distribución de excedentes ordinarios totalizarán un 55% de distribución de excedentes en dicho periodo.

Según informó EPM, este porcentaje de 55% se ha mantenido estable desde el año 2012 en la estructura de distribución de excedentes de EPM al Municipio de Medellín

MÁS DE ECONOMÍA

Salud 26/10/2021 MinSalud informó que ya se han aplicado 46 millones de vacunas contra el covid-19

Un total de 20,58 millones de colombianos ya tienen esquema completo. En las últimas horas se aplicaron 127.934 dosis

Comercio 27/10/2021 Los comerciantes esperan aumento de 35% en sus ventas para los tres días sin IVA

Las ventas llegarían hasta $18 billones. Aunque no habrá restricciones, las autoridades locales podrán exigir el carnet de vacunación

Salud 27/10/2021 "La política pública de vacunación familiar requiere mejorar las condiciones laborales"

Dionne Cruz, presidenta de la Asociación Colombiana de Salud Pública, aseguró que se necesita además cambiar el sistema de salud

MÁS ECONOMÍA