MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Para que todos prueben grandes delicias, algunos chefs que entraron en la guía, se dedican a realizar giras con su equipo de cocina y a ofrecer sus platos más exitosos. Eso estará haciendo Antonio Marangi, un destacado chef italiano que presentará sus recetas hasta el próximo domingo 26 de febrero en Bogotá.
Además de ser estrella Michelin, es uno de los jurados de la guía San Pellegrino (que ubica a los mejores restaurantes del mundo). Eligió a II Filetto en la calle 120A con carrera 6a, lugar especializado en parrilla italiana al norte de Bogotá para servir su menú.
“Serán platos de cocina regionales de toscana. Para esto he traído algunos ingredientes típicos de allí para ofrecerlos a los comensales. Así que verán lo mejor de tradiciones italianas, como la pasta de trufa. Colombia tiene una gran maravilla y son sus carnes, la cual es muy sabrosa, así que usaremos algo de ella y las hierbas del país, porque la frescura de aquí es incomparable”, comentó Marangi.
Dentro de las opciones que estarán hasta este domingo, todo será bajo el marco de un menú degustación, el cual por $150.000 incluirá entrada, plato fuerte, postre y copas de vino para maridar.
Booking.com entregó sus “predicciones de viaje” para 2026, resultado de una encuesta a los viajeros colombianos
De acuerdo con la FAO y el ITC, estos mercados comercializan alrededor de 2.182,2, 2.031,4 y 1.329,7 millones de litros respectivamente
De acuerdo con la entidad organizadora se aportaron más de $27.000 millones en impuestos desde que entraron en operación