.
OCIO

Chef con estrellas Michelin estará en Il Filetto

viernes, 24 de febrero de 2017
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Para que todos prueben grandes delicias, algunos chefs que entraron en la guía, se dedican a realizar giras con su equipo de cocina y a ofrecer sus platos más exitosos. Eso estará haciendo Antonio Marangi, un destacado chef italiano que presentará sus recetas hasta el próximo domingo 26 de febrero en Bogotá. 

Además de ser estrella Michelin, es uno de los jurados de la guía San Pellegrino (que ubica a los mejores restaurantes del mundo). Eligió a II Filetto en la calle 120A con carrera 6a, lugar especializado en parrilla italiana al norte de Bogotá para servir su menú.  

“Serán platos de cocina regionales de toscana. Para esto he traído algunos ingredientes típicos de allí para ofrecerlos a los comensales. Así que verán lo mejor de tradiciones italianas, como la pasta de trufa. Colombia tiene una gran maravilla y son sus carnes, la cual es muy sabrosa, así que usaremos algo de ella y las hierbas del país, porque la frescura de aquí es incomparable”, comentó Marangi. 

Dentro de las opciones que estarán hasta este domingo, todo será bajo el marco de un menú degustación, el cual por $150.000 incluirá entrada, plato fuerte, postre y copas de vino para maridar. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 23/04/2024 "En mi experiencia como escritora, es un error creer que los libros físicos se acabarán"

La escritora española Irene Vallejo y autora del best seller ‘El infinito en un junco’, estuvo como invitada especial en la Filbo, donde habló sobre el futuro del sector

Cultura 22/04/2024 El Teatro Nacional anuncia su expansión a través de la apertura del Teatro Leonardus

La entidad espera recibir a 300.000 espectadores en las cuatro salas en el 2024; también afirman que esta ampliación genera 25% de empleos anuales

Gastronomía 26/04/2024 Restaurante Sur Vermutería ubicado en la 'Zona G' en Bogotá trae los icónicos ñoquis

El restaurante tiene una arquitectura de los 60s, y a través de ella y de la ornamentación, se disfruta de un ambiente ameno que tiene como única regla pasar un buen rato