.
OCIO

Velada gastronómica “Manglar a la Mesa” con profesores de la U. de Los Andes

1 Fotos
jueves, 18 de julio de 2019

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes

LR
1 1

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes

MÁS DE OCIO

Deporte 15/03/2025

Norris lidera el doblete de McLaren en la clasificación del Gran Premio de Australia

El británico Norris rodó en el circuito junto al lago en un minuto, 15,096 segundos, 0,084 por delante de Piastri, originario de Melbourne , y que espera convertirse en el primer ganador australiano

Moda 14/03/2025

El grupo Lvmh puso en marcha un programa de relanzamiento de los relojes Tiffany

El proyecto relojero de Tiffany & Co. ha dado un importante paso adelante con el traslado de su centro de producción de Tesino a Meyrin, el barrio relojero de Ginebra

Espectáculos 15/03/2025

The Offspring llega el 23 de marzo al Movistar Arena de Bogotá luego de su paso en 2024

Faltan menos de 10 días para ver el regreso a Colombia de una de las bandas más icónicas del punk rock mundial