.
OCIO

Velada gastronómica “Manglar a la Mesa” con profesores de la U. de Los Andes

1 Fotos
jueves, 18 de julio de 2019

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes
LR
1 1

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes

MÁS DE OCIO

Cultura 12/12/2025

“Por encima de un libro para leer, es uno para consultar temas de gobierno corporativo”

Ricardo Sala habló de las expectativas que tiene sobre su nuevo libro ‘construir confianza’ y dio detallEs sobre el proceso que atravesó para su realización

Entretenimiento 12/12/2025

Tardaría casi 10 días en ver las series nominadas a los premios Globo de Oro 2026

Las categorías evaluadas en esta edición son mejor serie de drama, mejor serie musical o de comedia y mejor miniserie de televisión

Turismo 12/12/2025

Estos son los glampings ideales para que pueda celebrar el fin de año con tranquilidad

Aquellos establecimientos seleccionados cuentan con las calificaciones más altas en Booking para este tipo de alojamientos, un escape a la realidad