MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El caviar debe servirse frío, no a temperatura ambiente. Es más rico comerlo después de que se haya enfriado completamente, si se puede servir en un recipiente con hielo conservará más su temperatura, explicó Jainer Grisales Reyes, chef del restaurante Avril y coordinador del proyecto Cocina para Todos.
Para que conserve su sabor el caviar no puede servirse en cualquier implemento. Según Grisales es recomendable servirlo siempre en utensilios que no sean metálicos, ya que el sabor puede ser alterado y hacerse amargo o con notas aceradas en la boca. Se deben utilizar cucharas de cerámica, vidrio, nácar o hasta plástico en caso extremo. Estos huevos tienen un sabor propio, por lo tanto, debe ser acompañado con sabores neutros como papas cocidas, pana con queso crema o simplemente solo.
En el marco de la Feria Internacional del libro, la Editorial Uninorte presentó la obra que, durante los últimos dos años de su vida, la escritora, poeta y compositora guajira plasmó
Desde pabellones dedicados a comics y manga, hasta grandes editoriales con publicaciones en diversas áreas de conocimiento, es la oferta que tiene la Filbo
Chile acogerá ahora la competición por primera vez en el Velódromo de Peñalolén, el evento deportivo será del 15 al 19 de octubre del 2025