.
OCIO

Todo lo que debe saber del caviar

lunes, 5 de octubre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Jainer Grisales Reyes

El caviar debe servirse frío, no a temperatura ambiente. Es más rico comerlo después de que se haya enfriado completamente, si se puede servir en un recipiente con hielo conservará más su temperatura, explicó Jainer Grisales Reyes, chef del restaurante Avril y coordinador del proyecto Cocina para Todos.

Para que conserve su sabor el caviar no puede servirse en cualquier implemento. Según Grisales es recomendable servirlo siempre en utensilios que no sean metálicos, ya que el sabor puede ser alterado y hacerse amargo o con notas aceradas en la boca. Se deben utilizar cucharas de cerámica, vidrio, nácar o hasta plástico en caso extremo. Estos huevos tienen un sabor propio, por lo tanto, debe ser acompañado con sabores neutros como papas cocidas, pana con queso crema o simplemente solo.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 15/01/2025 Bon Bon Bum y Contra, celebran tres años de alianza impulsando los e-sports en Latam

Bon Bon Bum Contra ha logrado diferentes hazañas, como reconocimientos internacionales e impacto social con becas y salarios competitivos

Espectáculos 13/01/2025 El Festival Brilla entregó un balance tras finalizar su quinta edición de más de un mes

Los organizadores indicaron que el espectáculo fue un éxito no solo en la experiencia, sino también por el impacto en la economía local

Deportes 13/01/2025 Anta de Kyrie Irving experimentan un aumento en la demanda tras separación de Nike

A principios de este mes, Anta firmó contratos de calzado con otros tres atletas de la NBA, incluyendo al pívot de los Mavericks, Daniel Gafford