.
OCIO

Todo lo que debe saber del caviar

lunes, 5 de octubre de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Jainer Grisales Reyes

El caviar debe servirse frío, no a temperatura ambiente. Es más rico comerlo después de que se haya enfriado completamente, si se puede servir en un recipiente con hielo conservará más su temperatura, explicó Jainer Grisales Reyes, chef del restaurante Avril y coordinador del proyecto Cocina para Todos.

Para que conserve su sabor el caviar no puede servirse en cualquier implemento. Según Grisales es recomendable servirlo siempre en utensilios que no sean metálicos, ya que el sabor puede ser alterado y hacerse amargo o con notas aceradas en la boca. Se deben utilizar cucharas de cerámica, vidrio, nácar o hasta plástico en caso extremo. Estos huevos tienen un sabor propio, por lo tanto, debe ser acompañado con sabores neutros como papas cocidas, pana con queso crema o simplemente solo.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 14/12/2025

Colombia vs. Portugal es el partido que lidera la demanda de boletería

El encuentro, que se disputará en Miami, encabeza la lista de los cinco partidos más solicitados a nivel global y supera a enfrentamientos de Brasil o México

Reino Unido 17/12/2025

Sentencian a 21 años de cárcel a agresor del desfile en Liverpool el pasado 21 de mayo

Su abogado, Simon Csoka, dijo ante el tribunal que Doyle estaba "arrepentido, avergonzado y profundamente apenado"

Deportes 13/12/2025

Presentaron a Internacional de Bogotá, proyecto con la marca de la capital en la camiseta

Este nuevo equipo deportivo de fútbol, que transforma a La Equidad, fue llevado a cabo con la colaboración de Turismo Bogotá, la Cámara de Comercio de Bogotá e Invest in Bogotá