MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El caviar debe servirse frío, no a temperatura ambiente. Es más rico comerlo después de que se haya enfriado completamente, si se puede servir en un recipiente con hielo conservará más su temperatura, explicó Jainer Grisales Reyes, chef del restaurante Avril y coordinador del proyecto Cocina para Todos.
Para que conserve su sabor el caviar no puede servirse en cualquier implemento. Según Grisales es recomendable servirlo siempre en utensilios que no sean metálicos, ya que el sabor puede ser alterado y hacerse amargo o con notas aceradas en la boca. Se deben utilizar cucharas de cerámica, vidrio, nácar o hasta plástico en caso extremo. Estos huevos tienen un sabor propio, por lo tanto, debe ser acompañado con sabores neutros como papas cocidas, pana con queso crema o simplemente solo.
Varios expertos en cocina del país se dieron a la tarea de recomendar preparaciones fuera de lo común, para que comparta con su familia en las cenas de las fiestas decembrinas
Entre los lugares imperdibles para visitar en Perú están el Museo Larco, Huaca Pucllana, las islas Palomino, El Real Felipe, Santuario de Pachacamac