.
OCIO

Siete Cabras combina comida mediterránea y música en vivo

jueves, 27 de abril de 2017
Foto: Leonardo Jurado/LR
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

David Jáuregui Sarmiento

Sus puertas están abiertas desde el 16 de diciembre de 2016 por Luis Carrión y Felipe Arizabaleta, quienes tienen como reto complacer a los paladares más exigentes en la ciudad. El objetivo es proporcionar a sus comensales una experiencia que va más allá de una cena o una comida efímera y por eso quieren posicionar al restaurante como un lugar donde la gastronomía se combina con música y una selección de vinos y bebidas premium.

“Pensamos que Siete Cabras va más allá de un sitio para comer, y por eso tenemos dentro de nuestro menú nuevo propuestas como pizzas y ensaladas de grano, además de acompañamiento de música en vivo y vinos de nuestra selección, de manera que nuestros comensales puedan sentirse como en casa en uno de nuestros sillones ubicados en la terraza del restaurante”, afirmó Carrión, chef del restaurante.

El diseño del restaurante y la ubicación de este comedor evoca el aire inconfundible del Viejo Continente, y hace parte del interés que desarrollaron Carrión y Arizabaleta por su arquitectura y sus tradiciones gastronómicas,   que comparten desde que se conocieron hace 15 años en su travesía por Europa.

Siete Cabras está ubicado en la calle 70 # 9 - 92 en Quinta Camacho, cuenta con servicio de valet parking y la recomendación es no perderse la sección del bar.

Lo mejor del día

Chuletas de cordero
Preparadas a la parrilla y acompañadas con puré de papa y tomates confitados.

Pulpo a la parrilla
Pulpo fresco preparado a la parrilla acompañado de polenta cremosa y tartare de tomate.

Arroz caldoso de mariscos
Preparación especial a partir de arroz y crema de mariscos de la casa.

Otras opciones

Nazca, peruana-nikkei
Nazca  es un lugar de gastronomía peruana que tiene en cuenta la influencia oriental, francesa e indígena que se concentró en el territorio Inca a lo largo de la historia, y que hoy hace parte de la oferta gourmet  proveniente de una de las cocinas más atractivas del mundo. El plato recomendado es el atún tumbecino y el pescado a lo macho.

Juana la loca, mediterránea
Juana la loca cuenta con un destacado diseño y decoración interior, pensados por el arquitecto brasileño Isay Weinfeld. En el restaurante se puede disfrutar de platos elaborados con sabores del mediterráneo y la frescura del producto local. Los opciones gastronómicas recomendadas son el chicharrón de pulpo y el carpaccio de ternera.

((Lea: “No solo somos un restaurante de pescados y mariscos”))

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 24/04/2024 Alquileres de apartamentos de lujo para los Juegos Olímpicos de París bajan precios

Las residencias principales de lujo de 100 metros cuadrados (1.100 pies cuadrados) cuestan actualmente alrededor de 10.000 euros (US$10.696) por semana

Moda 25/04/2024 Pilar Castaño, junto con el Grupo Éxito, lanzó colección dedicada el día de las madres

Según el Grupo Éxito, los materiales de la colección son biodegradables o reciclados; también, afirmaron que promueven la reducción del consumo de agua

Gastronomía 23/04/2024 Restaurantes de ciudades principales que estarán participando en el Burger Master

Para elegir los restaurantes que participarán de este encuentro culinario hubo al menos 105 revisores probando hamburguesas en diferentes comercios en varias ciudades