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Humitas, caldos, moles y fusiones, entre los consejos de los cocineros
Latinoamérica no solo es reconocido ante el mundo por la diversidad de sus habitantes, sino también por la riqueza de los sabores de cada una de sus cocinas, las cuales guardan secretos ancestrales.
A pesar de que cada país cuenta con uno o varios platos insignia, algunos de los mejores chefs de América, según la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants, recomendaron propuestas salidas de lo común, para que cuando viaje a alguno de estos destinos conozca los matices de su nación a través de sus sabores.
“Sin importar el plato recomendado, no hay que olvidar que una de las características que definen a la gastronomía latina es el misticismo de lo desconocido”, aseguró Virgilio Martínez, chef de Central.

El balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios
Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno