.
GASTRONOMÍA

Llega la 'Semana del Sushi' en Bogotá como medida para reactivar los restaurantes

lunes, 8 de febrero de 2021

Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000

Del 18 al 28 de febrero llega le segunda edición de la ‘Semana del sushi’, un evento gastronómico creado para reactivar la economía de los restaurantes en Bogotá, dados los efectos del covid-19.

Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000.

En esa semana, habrá combinaciones y técnicas de preparación como: Tataki, Edomae y Aburi y una mezcla de sabores cremosos y crocantes, con notas picantes y acidas en algunos platos.

Para participar los comensales tendrán que ingresar a la web del festival, www.semanadelsushi.com, allí encontrarán el logo del restaurante que participa, la información de los productos a seleccionar y un botón para la toma del pedidos, sea, de forma presencial (para consumo en el restaurante elegido) o virtual (para pedir a domicilió), todo bajo las más estrictas medidas de bioseguridad.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 15/04/2024 Bogotá Auctions lanzará una subasta con objetos que van desde los siglos XII al XIX

La exhibición estará abierta al público de manera gratuita en la sede de Bogotá Auctions de lunes a sábado o en sus canales digitales

Cultura 17/04/2024 Las metas y desafíos del sector editorial mencionados en la inauguración de la Filbo

A la cita asistieron varios líderes mundiales como el presidente de Brasil Lula da Silva o el expresidente y premio nobel de Paz, Juan Manuel Santos

Cultural 18/04/2024 Conozca la programación que la Feria Internacional del Libro tendrá hoy en Corferias

Habrán desde charlas, conferencias, presentaciones de novedades editoriales, y hasta clases del idioma oficial del país invitado de honor, Brasil