.
GASTRONOMÍA Llega la 'Semana del Sushi' en Bogotá como medida para reactivar los restaurantes
lunes, 8 de febrero de 2021

Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000

Allison Gutiérrez - agutierrez@larepublica.com.co

Del 18 al 28 de febrero llega le segunda edición de la ‘Semana del sushi’, un evento gastronómico creado para reactivar la economía de los restaurantes en Bogotá, dados los efectos del covid-19.

Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000.

En esa semana, habrá combinaciones y técnicas de preparación como: Tataki, Edomae y Aburi y una mezcla de sabores cremosos y crocantes, con notas picantes y acidas en algunos platos.

Para participar los comensales tendrán que ingresar a la web del festival, www.semanadelsushi.com, allí encontrarán el logo del restaurante que participa, la información de los productos a seleccionar y un botón para la toma del pedidos, sea, de forma presencial (para consumo en el restaurante elegido) o virtual (para pedir a domicilió), todo bajo las más estrictas medidas de bioseguridad.

MÁS DE OCIO

Gastronomía 05/03/2021 Hot Spot abrió como el lugar para el BBQ de alitas de pollo como las de Estados Unidos

En la Zona G de Bogotá apareció un nuevo concepto para volver a las recetas tradicionales de las típicas wings con cocina al carbón

Espectáculos 03/03/2021 Este domingo Old Parr presentará nuevo concierto online del cantante Fonseca

El evento que será gratuito se hará a partir de las 5:00 p.m. y requerirá para asistir un registro previo en la página oficial del evento

Turismo 05/03/2021 Royal Caribbean crea alianza con Israel para organizar cruceros solo de vacunados

Se anunció que el barco Odyssey of the Seas debutará en mayo próximo con cruceros desde Israel a las islas griegas y Chipre

MÁS OCIO