MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000
Del 18 al 28 de febrero llega le segunda edición de la ‘Semana del sushi’, un evento gastronómico creado para reactivar la economía de los restaurantes en Bogotá, dados los efectos del covid-19.
Durante una semana, más de 50 restaurantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados con un valor estándar de $13.000.
En esa semana, habrá combinaciones y técnicas de preparación como: Tataki, Edomae y Aburi y una mezcla de sabores cremosos y crocantes, con notas picantes y acidas en algunos platos.
Para participar los comensales tendrán que ingresar a la web del festival, www.semanadelsushi.com, allí encontrarán el logo del restaurante que participa, la información de los productos a seleccionar y un botón para la toma del pedidos, sea, de forma presencial (para consumo en el restaurante elegido) o virtual (para pedir a domicilió), todo bajo las más estrictas medidas de bioseguridad.
La nueva entrega sigue a la tripulación de Futurama en la órbita alrededor del sol embarcándose en aventuras alucinantes
Los aficionados de entre 18 y 29 años prefieren utilizar un teléfono móvil o una tableta como dispositivo principal para ver eventos
La semana de la moda en Medellín, que comienza hoy, espera recibir más de 40.000 asistentes y alrededor de 12.000 compradores de más de 40 países