Leonor Espinosa está de celebración pues su restaurante Leo Cocina y Cava se ubicó como el número 10 de la región y el mejor del país. A esta buena noticia se le sumó el reciente lanzamiento de su libro Lo que cuenta el caldero, el cual fue presentado en sociedad en la Galería La Cometa de Bogotá con la presencia de amigos de la chef, empresarios, diplomáticos, políticos y otros invitados quienes recibieron de primera mano el ejemplar. En la foto: Leonor Espinosa, chef y autora del texto; y Brigitte Baptiste, dir. Instituto Humboldt.
Leonor Espinosa está de celebración pues su restaurante Leo Cocina y Cava se ubicó como el número 10 de la región y el mejor del país. A esta buena noticia se le sumó el reciente lanzamiento de su libro Lo que cuenta el caldero, el cual fue presentado en sociedad en la Galería La Cometa de Bogotá con la presencia de amigos de la chef, empresarios, diplomáticos, políticos y otros invitados quienes recibieron de primera mano el ejemplar. En la foto: Leonor Espinosa, chef y autora del texto; y Brigitte Baptiste, dir. Instituto Humboldt.
Foto: Pierre Ancines/LR
Jacquin Strouss Lucena y el expresidente de la República, Ernesto Samper, hicieron parte de la cuota de personajes políticos que acompañaron a Espinosa en su lanzamiento.
Foto: Pierre Ancines/LR
Entre los asistentes al evento de lanzamiento del nuevo texto de cocina de la chef colombiana estuvieron Jean Jackes Martín y Amalia Boyer.
Foto: Pierre Ancines/LR
Antonio Espinosa, Antonio Merlano y Daniel Piedrahita fueron algunos de los invitados por la chef para que conocieran el contenido de su libro, Lo que cuenta el caldero.
Foto: Pierre Ancines/LR
El embajador de Perú en Colombia, Ignacio Higueras Hare; y la embajadora de México en Colombia, Blanca Alcalá, hicieron parte del grupo de invitados diplomáticos a la Galería La Cometa para el lanzamiento del libro de Leonor Espinosa.
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