Abel Sierra, master chef panadero; Nicolás Álvarez Bernal, gerente de Raw Food y Juan Carlos Lozano, miembro de la Asociación Colombiana de Chefs.
El programa busca convertirse en una innovadora iniciativa que busca redefinir los estándares de salud culinaria en Suramérica
El Consejo de las Lentejas, Arvejas y Garbanzos de los Estados Unidos (Usadplc por sus siglas en inglés) anunció el lanzamiento de su programa de entrenamiento gastronómico junto con el Sena, denominado, “Cocina socialmente responsable, la comida es vida con legumbres USA”, una innovadora iniciativa que busca redefinir los estándares de salud culinaria en Suramérica.
Valentina Pastrana, influencer; Mariana Repetto, representante de USA Pulses y Carlos Pastrana Acevedo, de CA Media.
Foto: USA PulsesLina Campos, key account manager de Merkato; Mauricio Campos, gerente de Merkato y Jose Barrios, representante de USA Dry Beans Council.
Foto: USA PulsesCarlos Martínez, instructor e investigador del Sena y Raúl Caballero, USA Pulses Latam Director.
Foto: USA PulsesAna María Salinas, especialista en Marketing de FAS-Usda Colombia; Mark Rosmann, agregado agrícola de FAS-Usda Colombia y Carlos Arturo Gamba, subdirector del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos del Sena.
Foto: USA PulsesLos accesorios completan la experiencia vacacional con sombreros tejidos, bolsos de mano y collares con cuentas doradas y dijes de conchas, creando esa sensación de exclusividad
La nueva fecha será el 16 de noviembre de 2025 en compensación por la cancelación del primer show y se abrirá una nueva venta de boletas
La serie está inspirada en la historia real de Oderigo, secretario de un juzgado penal que decidió dar una segunda oportunidad a detenidos mediante la práctica del rugby