Abel Sierra, master chef panadero; Nicolás Álvarez Bernal, gerente de Raw Food y Juan Carlos Lozano, miembro de la Asociación Colombiana de Chefs.
El programa busca convertirse en una innovadora iniciativa que busca redefinir los estándares de salud culinaria en Suramérica
El Consejo de las Lentejas, Arvejas y Garbanzos de los Estados Unidos (Usadplc por sus siglas en inglés) anunció el lanzamiento de su programa de entrenamiento gastronómico junto con el Sena, denominado, “Cocina socialmente responsable, la comida es vida con legumbres USA”, una innovadora iniciativa que busca redefinir los estándares de salud culinaria en Suramérica.
Valentina Pastrana, influencer; Mariana Repetto, representante de USA Pulses y Carlos Pastrana Acevedo, de CA Media.
Foto: USA Pulses
Lina Campos, key account manager de Merkato; Mauricio Campos, gerente de Merkato y Jose Barrios, representante de USA Dry Beans Council.
Foto: USA Pulses
Carlos Martínez, instructor e investigador del Sena y Raúl Caballero, USA Pulses Latam Director.
Foto: USA Pulses
Ana María Salinas, especialista en Marketing de FAS-Usda Colombia; Mark Rosmann, agregado agrícola de FAS-Usda Colombia y Carlos Arturo Gamba, subdirector del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos del Sena.
Foto: USA PulsesEn un comunicado la agrupación afirmó que los precios de las entradas asignadas a las Asociaciones Miembro Participantes, alcanzaron niveles "astronómicos"