.
Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.
GASTRONOMÍA

Lanzamiento del libro de gastronomía de Diana García titulado 'Chef en movimiento’

2 Fotos
martes, 28 de enero de 2025

Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.

Foto: Lucas Cano

Celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global

El lanzamiento del libro ‘Diana García: Chef en Movimiento’ reunió a destacados chefs, amigos y especialistas gastronómicos en un evento donde brillaron las delicias de la comida monteriana. Este libro, que se convirtió en uno de los más vendidos en gastronomía el mes pasado, celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global. Una experiencia que conectó a los asistentes con la esencia y creatividad de una chef que transforma cada plato en una obra de arte.

1 2

Adriana Gartner, codirectora de Agroservicios; y Diego Escallón, veterinario.

Foto: Lucas Cano
2 2

Daniel Kaplan, chef; Jorge González, fotógrafo del libro; y Patricia Guerrero, fotógrafa.

Foto: Lucas Cano

MÁS DE OCIO

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno

Industria 03/12/2025

Se llevó a cabo la feria más grande y representativa del cacao y el chocolate

Corferias y la Federación Nacional de Cacaoteros, Fedecacao, realizaron Chocoshow 2025, la feria más grande y representativa del cacao y el chocolate en Colombia

Consumo 05/12/2025

Conozca algunos de los vinos más confiables para disfrutar de las novenas

Si usted o sus allegados son de los que celebran las novenas de esta manera, conozca algunos vinos que pueden ser buena opción