Diana García, chef y autora del libro; y María Lía Neira, editora del libro y directora de MNR Ediciones.
Celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global
El lanzamiento del libro ‘Diana García: Chef en Movimiento’ reunió a destacados chefs, amigos y especialistas gastronómicos en un evento donde brillaron las delicias de la comida monteriana. Este libro, que se convirtió en uno de los más vendidos en gastronomía el mes pasado, celebra el recorrido culinario de Diana García y su pasión por resaltar los sabores auténticos de la tierra cordobesa con un toque global. Una experiencia que conectó a los asistentes con la esencia y creatividad de una chef que transforma cada plato en una obra de arte.
Adriana Gartner, codirectora de Agroservicios; y Diego Escallón, veterinario.
Foto: Lucas Cano
Daniel Kaplan, chef; Jorge González, fotógrafo del libro; y Patricia Guerrero, fotógrafa.
Foto: Lucas CanoUno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno
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