.
Andrea Ferreyra, enóloga de La Celia
GASTRONOMÍA

La Celia descorcha más de 4.000 botellas diarias desde sus bodegas para exportarlas

lunes, 28 de octubre de 2024

Andrea Ferreyra, enóloga de La Celia

Foto: La Celia

La bodega ofrece otras variedades de cepas, como Cabernet Franc, blends de Malbec y Cabernet Franc, así como un Rosé de Pinot Noir y Pinot Grigio

La Celia, una bodega del Valle de Uco en Argentina, está experimentado un fuerte crecimiento en Colombia, superando las expectativas del mercado vinícola, este éxito se atribuye a su enfoque en el sector gastronómico y a una oferta versátil que ha logradocaptar la atención de los consumidores colombianos. Ahora La bodega amplió su portafolio para incluir otras variedades como Cabernet Franc, Blends, Rosé de Pinot Noir y Pinot Grigio.

Andrea Ferreyra, enóloga de La Celia, destacó queactualmente se descorchan alrededor de 4.000 botellas de La Celia diariamente en todo el mundo, con un crecimiento constante, especialmente en Colombia, que se considera uno de sus mercados estratégicos.

Su portafolio incluye diversas segmentaciones, además de la tradicional línea Reserva, destacando "La Celia Pioneer" (Gran Reserva), "La Celia Elite" y su joya de la corona, "La Celia Heritage", que es un Malbec Single Vineyard de Paraje Altamira. Además, la bodega ofrece otras variedades de cepas, como Cabernet Franc, blends de Malbec y Cabernet Franc, así como un Rosé de Pinot Noir y Pinot Grigio, y Cabernet Sauvignon y Chardonnay. Esta amplia diversidad no solo satisface los paladares más exigentes, sino que también permite a los consumidores encontrar en La Celia el acompañante ideal para múltiples ocasiones, desde un picnic con amigos y familia hasta una cena gourmet.

Según Ferreyra, en 2023, La Celia se consolidó como una de las marcas premium más importantes de Argentina, con más de 100.000 cajas vendidas a nivel global y una expansión hacia mercados como el Reino Unido.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Deportes 04/12/2025

Choque de titanes: Messi y Müller renuevan su rivalidad en la final de la MLS Cup

El balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos

Moda 03/12/2025

Hugo Boss se reinicia de nuevo después del fracaso de su promesa de recuperación

La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno