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GASTRONOMÍA

La apuesta culinaria mexicana más elegante y sofisticada que ofrece Bogotá

viernes, 29 de septiembre de 2017
Foto: El chef operativo es Jorge Cantor. LEONARDO JURADO/LR

La Güera Urbana abrió sus puertas al público en julio.

César D. Rodríguez Flórez

Si aún no ha tenido la oportunidad de visitar México y probar la gastronomía típica y tradicional de esta región centroamericana no tiene por qué preocuparse, pues en Bogotá ya puede hacerlo de la forma más elegante y sofisticada posible de lunes a domingo en el restaurante La Güera Urbana, ubicado en la calle 69a # 4-40.

Desde el 12 de julio pasado surgió esta nueva propuesta culinaria que apuesta por ofrecerle a todos sus comensales una experiencia con la mejor onda mexicana, pero en un ambiente totalmente tranquilo y encantador.

Recetas tradicionales y exclusivas que durante los fines de semana van acompañadas al ritmo de un trío mexicano con guitarra, guitarrón y saxofón únicamente para que la música no resulte invasiva pero sí anime a todo el lugar.

“Una botella de tequila o un margarita habanero que viene acompañado de un licor de chile ancho que se le adiciona y le da un toque picante son algunas de las mejores propuestas para el deleite del cliente antes o después de comer, pues contamos con una variada carta de coctelería en la que todas las opciones llevan el nombre de algún escritor o personaje importante de la cultura mexicana”, expreso Santiago Jaramillo, gerente del lugar.

Y es que otro de los principales atractivos del restaurante es su servicio de bar en una barra rectangular que dispone de una visual de 360 grados y en la que caben hasta 25 personas sentadas.

“Queremos que la gente disfrute por igual sus comidas y sus bebidas, por eso la barra tiene sillas muy cómodas con descansa pies, espaldar y lugar para los bolsos de las mujeres, lo que en ocasiones lleva a que el cliente prefiera comer allí, pues cuenta con un espacio casi igual al que tendría en una mesa”, añadió Jaramillo.

El costo promedio de un almuerzo o cena con entrada, plato fuerte y postre rodea los $98.000.

Lo mejor del día
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