Jorge Peñaherrera, director negocios culinarios de Nestlé, Antonio Núñez, presidente de Nestlé, y Carlos Barragán, director de asuntos corporativos de la compañía de alimentos.
Jorge Peñaherrera, director negocios culinarios de Nestlé, Antonio Núñez, presidente de Nestlé, y Carlos Barragán, director de asuntos corporativos de la compañía de alimentos.
Foto: Andi
Adriana Medina, administradora comercial; José Velásquez, director ejecutivo; David Salazar, coor. académico escuela Yamaha Bogotá.
Foto: Andi
Nelson Herrera, de asuntos institucionales; Ana María Gómez, gerente de aprovisionamiento, y Lina Gamboa, coor. Sostenibilidad de la compañía.
Foto: AndiEn sus inicios esta celebración empezó con cerca de 300 invitados, pero hoy en día reúne a más de 5.000 personas en un espacio creado para celebrar
El actor también ha manifestado su interés por reconectarse con la industria audiovisual nacional ya que, considera que el país atraviesa un momento positivo en términos de calidad
Carolina Zuluaga, Directora editorial del libro de arte, habló sobre lo que hay detras de la nueva edición de ‘grandes maestros del arte Colombiano’