.
GASTRONOMÍA

Hilton Bogotá y La Ventana lanzan su nuevo menú prehispánico

viernes, 31 de mayo de 2019

Los platos son resultado de una investigación de más de ocho meses, en ellas se busca una combinación de técnicas antiguas con sabores colombianos

Al norte de Bogotá, en el hotel Hilton está La Ventana, restaurante que lanzó ‘Prehispánico’, una selección de ocho platos cada uno con su maridaje, igualmente inspirado en la tradición colombiana y asegurándose la representación de las regiones del país. Desde la piangua del pacífico, presentada como si fuera fósil, hasta el caldo de indios boyacense, sin dejar atrás el ajiaco, esta travesía gastronómica fue pensada de principio a fin por el del chef peruano Aldo Vargas.

Esta “colombianización” de la oferta gastronómica del hotel es un proceso que lleva tiempo, solo el desarrollo del menú prehispánico tomó ocho meses de investigación, elaboración y pruebas. Aunque, de acuerdo con Cedric Nubul, gerente general de Hilton Bogotá, “es la máxima apuesta después de haber agregado poco a poco platos colombianos a la oferta del restaurante como arepas al desayuno y ajiaco”.

Como la experiencia hace parte de una investigación profunda, el menú especial se ofrece los días miércoles. El precio de la experiencia por persona es de $290.000.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Entretenimiento 15/12/2025

Se realizará el Chivas House en Cali el 25 de diciembre como el inicio de la Feria de Cali

En sus inicios esta celebración empezó con cerca de 300 invitados, pero hoy en día reúne a más de 5.000 personas en un espacio creado para celebrar

Cultura 17/12/2025

‘Multiplica tu Dinero’, del experto en temas de desarrollo personal y profesional, Brian Tracy

El libro es fruto de décadas de estudio acerca de cómo han construido sus fortunas los millonarios que se han levantado por sí mismos

Comercio 18/12/2025

Se realizó el ‘Cliente Kapital del año‘, evento que reunió pymes y aliados estratégicos

El encuentro que reunió a 60 personas entre pymes y aliados estratégicos para destacar los resultados obtenidos durante el último año