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Los platos son resultado de una investigación de más de ocho meses, en ellas se busca una combinación de técnicas antiguas con sabores colombianos
Al norte de Bogotá, en el hotel Hilton está La Ventana, restaurante que lanzó ‘Prehispánico’, una selección de ocho platos cada uno con su maridaje, igualmente inspirado en la tradición colombiana y asegurándose la representación de las regiones del país. Desde la piangua del pacífico, presentada como si fuera fósil, hasta el caldo de indios boyacense, sin dejar atrás el ajiaco, esta travesía gastronómica fue pensada de principio a fin por el del chef peruano Aldo Vargas.
Esta “colombianización” de la oferta gastronómica del hotel es un proceso que lleva tiempo, solo el desarrollo del menú prehispánico tomó ocho meses de investigación, elaboración y pruebas. Aunque, de acuerdo con Cedric Nubul, gerente general de Hilton Bogotá, “es la máxima apuesta después de haber agregado poco a poco platos colombianos a la oferta del restaurante como arepas al desayuno y ajiaco”.
Como la experiencia hace parte de una investigación profunda, el menú especial se ofrece los días miércoles. El precio de la experiencia por persona es de $290.000.
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