MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Italia es el mayor fabricante de pasta con 3,3 millones de toneladas producidas al año
A la pasta se le debe que los tenedores tengan una punta más. Al principio, los tenedores solo tenían dos dientes, por lo que los italianos acostumbraban a comer la pasta con las manos. La solución fue inventar tenedores con una tercera punta.
Italia produce 3,3 millones de toneladas de pasta anualmente. Estados Unidos es el segundo fabricante más grande, con 2 millones de toneladas al año.
La primera fábrica de pasta abrió en 1740, en Venecia, cuando Paolo Adami obtuvo la licencia para tener una factoría de este tipo.
En el marco de la Feria Internacional del libro, la Editorial Uninorte presentó la obra que, durante los últimos dos años de su vida, la escritora, poeta y compositora guajira plasmó
Las personas deben comprar un boleto si desean acceder a la ciudad lagunar; esto hace parte de las medidas en Italia para gestionar los flujos turísticos
Para elegir los restaurantes que participarán de este encuentro culinario hubo al menos 105 revisores probando hamburguesas en diferentes comercios en varias ciudades