MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El próximo 11 de diciembre finaliza el ciclo 2013 de Tertulias Gastronómicas con las tradiciones vallecaucanas en las fiestas de Navidad.
La jornada se llevará a cabo en la sede de Cotelvalle, allí se presentarán las más exquisitas tradiciones culinarias del Valle y del Pacífico. Previo al cierre de esta tertulia, el festival gastronómico había pasado por la cocina fusión, thai e italiana. Los platos preparados para el cierre del festival están inspirados en la cocina del Pacífico colombiano.
“Cotelvalle y Acodrés Valle agradecemos a todas las personas que han creído en este esfuerzo, en especial a la Secretaría de Cultura y Turismo de Cali que también apoya este proyecto, lo cual demuestra que el sector público y privado podemos trabajar conjuntamente en objetivos que son de beneficio para toda la región, para el posicionamiento del destino y para preservar nuestra cultura y gastronomía”, asegura Nubia Gaona, presidenta ejecutiva de Cotelvalle.
El evento estará acompañado de villancicos y tradiciones de las fiestas navideñas. También estará presente la chef Luz Helena Lozano quien traerá un menú representativo de la región y compartirá sus recetas con los asistentes. Durante las 5 sesiones realizadas hasta el momento, este espacio ha logrado convocar a más de 150 personas, convirtiéndose en un escenario que busca fortalecer las tradiciones culturales del Pacífico y a su vez posicionar a Cali como un destino gastronómico mundial.
Con 108 alojamientos formalizados y 22 guías certificados, hoy se afianza como un destino cultural donde se destacan el patrimonio, la música y las rutas religiosas
La segunda etapa de la gira del cantante y compositor de vallenato promete seguir sorprendiendo y emocionando a sus seguidores
El reporte de la feria indica que el evento ya logró récord de asistencia durante su primer fin de semana, con 200.000 visitantes. A su cierre, proyecta ventas por más de US$20.000 millones