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El restaurante busca atraer a la población teletrabajadora
María Luisa Flores, mejor conocida como Malú, es una actriz y modelo venezolana que desde hace un año abrió Malú un restaurante en la calle 104 # 18a - 52 junto a un equipo de personas que a diario buscan ofrecer un menú sustentado en productos sostenibles, innovadores, deliciosos y amigables con el medio ambiente.
Es por esto que la filosofía del lugar es no solo alimentar el cuerpo, sino el alma, y la intención es que, a diferencia de otros restaurantes, allí se sentirá como en casa. “La idea es que las personas se sientan cómodas, vengan a pasar un rato o todo el día, mientras prueban sabores diferentes y trabajan”, dijo Flores, chef y cofundadora del proyecto.
El concepto ‘everyday food’ del sitio le permitirá a los visitantes encontrar platos ideales para el desayuno, medias nueves, almuerzo, onces y comida, que están inspirados en la dieta mediterránea, los sabores colombianos y en diferentes lugares del mundo como Venezuela. “Desde muy pequeña he viajado por diferentes lugares del planeta y he aprendido que uno puede conocer cada espacio a través de la comida, así que cada una de las ofertas del lugar está pensada para otorgarle un viaje al alma de cada quien por medio del paladar”, dijo María Luisa.
Los comensales podrán estar seguros de que cada ingrediente tiene detrás un proveedor responsable con la comunidad y con los animales. Además, productos como la granola son elaborados por el equipo de Malú en el restaurante. Por eso, los sabores de cada plato son diferentes. Por ejemplo, los huevos y el pollo “no sabrán a concentrado”, aseguró la chef.
Aquí cada cuerpo y alma se reconciliarán con la comida y volverá a ser amigo de vegetales como la remolacha. Esta llegará a su mesa recién horneada, cremosa y fresca sin perder ninguna de sus propiedades, para que deleite su paladar junto al crocante de las nueces. El viaje por estos sabores en el plato fuerte le cuesta hasta $35.000.
Lo mejor del día
Gofres con crema de chocolate y avellana
Fresas con crema de avellana y chocolate hecha en casa, fiel a la receta italiana, sin aditivos.
Lomo a la parrilla en salsa de queso azúl
El lomo proviene de un proyecto sostenible. Está acompañado de papás a la francesa al horno.
Tostada de aguacate
Está compuesta de pan, aguacate y paprika ahumada. Es ideal para el desayuno y la tarde.
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