.
GASTRONOMÍA

El restaurante Las Cuatro Estaciones presentó su nueva carta, por motivo de aniversario

jueves, 15 de agosto de 2019

La historia del restaurante Las Cuatro Estaciones nació en el año 1978 en Medellín, y para el año 1989 abrió sus puertas en Bogotá

El restaurante celebra sus 40 años con el lanzamiento de una nueva carta que busca hacer un homenaje a la gastronomía española usando productos locales como papas nativas, especies de pescados autóctonas y aceites provenientes de la selva amazónica. Este sitio, tradicional en el negocio de los restaurantes bogotanos, quiere presentarse como una opción para las nuevas generaciones.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 17/04/2024 La Casa Museo Grau tiene nueva exposición y en ella contará con más de 35 obras

La exposición no solamente rinde homenaje a 'Pop Art', también busca adaptarse al contexto contemporáneo y a la cultura local

Gastronomía 17/04/2024 Se revelan más detalles de la marca personal que lanzará la duquesa Meghan Markle

La nueva apuesta de la integrante de la familia real británica sería una marca de cuidado personal enfocado en alimentos que se llamaría American Riviera Orchard

Deportes 14/04/2024 La Maratón de Boston recupera su ritmo y proyecta un aumento de US$200 millones

Boston anticipa una ganancia económica mientras se prepara para el 128° Maratón de Boston que se celebrará este lunes con la participación de 30.000 corredores