.
GASTRONOMÍA

El restaurante Las Cuatro Estaciones presentó su nueva carta, por motivo de aniversario

jueves, 15 de agosto de 2019

La historia del restaurante Las Cuatro Estaciones nació en el año 1978 en Medellín, y para el año 1989 abrió sus puertas en Bogotá

El restaurante celebra sus 40 años con el lanzamiento de una nueva carta que busca hacer un homenaje a la gastronomía española usando productos locales como papas nativas, especies de pescados autóctonas y aceites provenientes de la selva amazónica. Este sitio, tradicional en el negocio de los restaurantes bogotanos, quiere presentarse como una opción para las nuevas generaciones.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 16/03/2025

Cómo el turismo se está impulsando por los eventos musicales y deportivos

Más de 40% de los viajeros encuestados elige su destino en función de los festivales musicales; y de hecho 30% lo hace por un artista en especial

Moda 14/03/2025

El grupo Lvmh puso en marcha un programa de relanzamiento de los relojes Tiffany

El proyecto relojero de Tiffany & Co. ha dado un importante paso adelante con el traslado de su centro de producción de Tesino a Meyrin, el barrio relojero de Ginebra

Deportes 16/03/2025

Tenista colombiano Daniel Galán se consagró ganador del Challenger Santiago en Chile

Con resultados de 7-5 y 6-3 venció al brasileño Thiago Monteiro con quien se había enfrentado dos veces antes