MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La historia del restaurante Las Cuatro Estaciones nació en el año 1978 en Medellín, y para el año 1989 abrió sus puertas en Bogotá
El restaurante celebra sus 40 años con el lanzamiento de una nueva carta que busca hacer un homenaje a la gastronomía española usando productos locales como papas nativas, especies de pescados autóctonas y aceites provenientes de la selva amazónica. Este sitio, tradicional en el negocio de los restaurantes bogotanos, quiere presentarse como una opción para las nuevas generaciones.
Más de 40% de los viajeros encuestados elige su destino en función de los festivales musicales; y de hecho 30% lo hace por un artista en especial
El proyecto relojero de Tiffany & Co. ha dado un importante paso adelante con el traslado de su centro de producción de Tesino a Meyrin, el barrio relojero de Ginebra
Con resultados de 7-5 y 6-3 venció al brasileño Thiago Monteiro con quien se había enfrentado dos veces antes