.
GASTRONOMÍA El maíz, unión gastronómica y cultural, un Webinar de la Mariano Moreno y Panamá
martes, 13 de octubre de 2020

La cita será el próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. con previa inscripción. En el evento se reunirán el chef Elías Plicet y Milton Duque

Margarita Coneo Rincón

El próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. será el webinar organizado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno y la Embajada de Panamá en Colombia, llamado 'El maíz, unión gastronómica y cultural'.

En el espacio se darán cita los chef Elías Plicet, instructor del Inadeh, galardonado con la orden de caballero de la gastronomía internacional luso Galaica Orense Galicia; y el chef Milton Duque, docente de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, promotor de la cocina tradicional y las nuevas tendencias de la cocina colombiana.

Se trata de un taller dinámico de intercambio gastronómico entre los dos chef quienes por medio de sus recetas exaltarán el papel del maiz en la gastronomía latinoamericana, como uno de los ingredientes más clásicos e importantes.

La inscripción se puede realizar a través de las redes sociales de la Embajada de Panamá en Colombia, Inadeh y la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

MÁS DE OCIO

Moda 18/01/2022 Con caídas más grandes que las de sus competidores comienza el año Hermès

Precios de sus acciones bajaron 15% al comienzo de la jornada de la tercera semana producto de alzas en algunos artículos

Turismo 18/01/2022 Conozca cuáles son los destinos naturales que no se puede perder durante este 2022

Resguardos naturales, ríos y acercamientos a la cultura de las regiones son algunos atractivos turísticos de los destinos verdes del país

Moda 17/01/2022 Historias y precios de los relojes que se ven en las series más vistas de Netflix y HBO

Netflix, HBO, o el que recree un escena del poder sabe que debe acudir a un Rolex o una réplica Richard Mille como en “‘Don’t Look Up”

MÁS OCIO