.
GASTRONOMÍA El maíz, unión gastronómica y cultural, un Webinar de la Mariano Moreno y Panamá
martes, 13 de octubre de 2020

La cita será el próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. con previa inscripción. En el evento se reunirán el chef Elías Plicet y Milton Duque

Margarita Coneo Rincón - mconeo@larepublica.com.co

El próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. será el webinar organizado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno y la Embajada de Panamá en Colombia, llamado 'El maíz, unión gastronómica y cultural'.

En el espacio se darán cita los chef Elías Plicet, instructor del Inadeh, galardonado con la orden de caballero de la gastronomía internacional luso Galaica Orense Galicia; y el chef Milton Duque, docente de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, promotor de la cocina tradicional y las nuevas tendencias de la cocina colombiana.

Se trata de un taller dinámico de intercambio gastronómico entre los dos chef quienes por medio de sus recetas exaltarán el papel del maiz en la gastronomía latinoamericana, como uno de los ingredientes más clásicos e importantes.

La inscripción se puede realizar a través de las redes sociales de la Embajada de Panamá en Colombia, Inadeh y la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

MÁS DE OCIO

Entretenimiento 06/03/2021 Llegan las películas del director Wong Kar Wai a las salas de cine de Bogotá y Medellín

Las películas del cineasta estarán en la Cinemateca de Bogotá y el Museo de Arte de Medellín

Turismo 05/03/2021 Royal Caribbean crea alianza con Israel para organizar cruceros solo de vacunados

Se anunció que el barco Odyssey of the Seas debutará en mayo próximo con cruceros desde Israel a las islas griegas y Chipre

Salud 05/03/2021 Efectos de una mala elección de lentes y los consejos de expertos para evitarlo

La visión es uno de los grandes problemas por los efectos de la pandemia. Por ello, es importante saber elegir el tipo de gafa indicado

MÁS OCIO