MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La cita será el próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. con previa inscripción. En el evento se reunirán el chef Elías Plicet y Milton Duque
El próximo 14 de octubre a las 6:00 p.m. será el webinar organizado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno y la Embajada de Panamá en Colombia, llamado 'El maíz, unión gastronómica y cultural'.
En el espacio se darán cita los chef Elías Plicet, instructor del Inadeh, galardonado con la orden de caballero de la gastronomía internacional luso Galaica Orense Galicia; y el chef Milton Duque, docente de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, promotor de la cocina tradicional y las nuevas tendencias de la cocina colombiana.
Se trata de un taller dinámico de intercambio gastronómico entre los dos chef quienes por medio de sus recetas exaltarán el papel del maiz en la gastronomía latinoamericana, como uno de los ingredientes más clásicos e importantes.
La inscripción se puede realizar a través de las redes sociales de la Embajada de Panamá en Colombia, Inadeh y la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Cuando le presentaron la pintura en la inauguración estatal del Parlamento, Churchill se burló de la obra calificándola de “un ejemplo notable de arte moderno”
La antorcha olímpica se encendió en la antigua Olimpia y llegará a Francia el 8 de mayo en la ciudad portuaria de Marsella, tras un viaje en el barco de tres mástiles, Belem
Como en toda subasta, el ganador será el que tenga la oferta más alta; cabe mencionar que, la subasta tiene como fecha límite el 19 de abril