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El Deck pone de moda los sándwiches artesanales en la Zona G de Bogotá

miércoles, 5 de agosto de 2015
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Daliana Garzón Ortegón

Además de ofrecer este tipo de comida, altamente demandada en los últimos años, a las bondades de El Deck se suma su diseño urbano y el ambiente tranquilo y acogedor.

“Pan ciabatta artesanal, de siete granos integral o ciabatta con aceitunas, son las tres opciones que pueden escoger nuestros clientes para que se le prepare su sándwich. Para quienes prefieren otro tipo de comida, también ofrecemos platos como alitas BBQ, costillita de cerdo, salmón, carne de res, hamburguesas, ensaladas entre otros”, señaló Santiago Echandía, chef del local.  

El vocero agregó: “el sándwich  insignia del restaurante es El Deck, el cual se prepara con pechuga de pollo salteada con tocineta, tomates secos, albahaca, aceitunas negras y salsa alioli. Es de los más pedidos  por  nuestros comensales”. 

Entre estos artesanales también se encuentra el Pulled pork, que viene con cerdo desmechado braseado en sala BBQ, queso mozzarella y mayonesa pesto. También está el Pilly, que trae carne de res, cebollas caramelizadas y lonjas de queso cheddar; y otros, como el vegetariano, mexicano, griego, lomo fino y pavo. 

El precio oscila entre $17.000 y $23.000, y pueden acompañarse con chips de yuca, plátano o remolacha, papa a la francesa, papa rústica, anillos de cebolla, jalapeños apanados y ensalada de la casa, los cuales tienen un valor entre $3.000 y $5.500.  

Si lo que quiere es compartir un rato agradable, hay mini hamburguesas, albóndigas, patatas bravas, calamares, chips con suero, entre otras, que oscilan entre $9.500 y $22.000.

Y en materia de platos fuertes hay lomo en salsa vino tinto, salmón al horno, pulpo a la parrilla, pollo al horno, hamburguesa El Deck y clásica. Sus precios varían entre $22.000 y $29.000. 

Otra apuesta que hace este restaurante es la modalidad de los fines de semana de brunch, donde las opciones van desde calentados, huevos, caldo de costilla, hasta waffles y panckes.

El Deck abre sus puertas de lunes a domingo.

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