.
GASTRONOMÍA

Los amantes del chocolate podrán celebrar su día con un brunch en el Hilton Bogotá

jueves, 6 de julio de 2023
Foto: Hilton Bogotá

Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de postres que van desde un mini vinnoiserie de chocolate, hasta platos como el Bao Buns de costilla

Mañana siete de julio se celebra el día mundial del chocolate, el origen de este día se remonta a cuando la Organización de Productores de Cacao y la Academia Francesa de los Maestros Chocolateros decidieron hacer coincidir este día con el Día Mundial del Cacao.

Para conmemorar este día el Hotel Hilton Bogotá creó un buffet para resaltar los sabores del cacao dentro de su pastelería para los amantes de este grano. Quienes asistan al evento podrán disfrutar de una gran variedad de postres que van desde un mini vinnoiserie de chocolate, hasta platos como el Bao Buns de costilla prosciutto en pan de café y crocante de camote, recetas que destacan la innovación del hotel.

Adicionalmente, esta opción gastronómica es ‘All you can eat’ e incluye una bebida caliente, para los que prefieren probar todo el menú.

La experiencia gastronómica estará disponible a partir de las 2:00 p.m hasta 6:00 pm en el Café The Coffee Corner, ubicado en el hotel Hilton Bogotá.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 16/12/2025

El Homenaje al ‘Momo’ del Villar, un evento que lideró Davivienda y Seguros Bolívar

En ella se homenajeó el aporte cultural de Hernando ‘Momo’ del Villar, artista samario reconocido por sus obras

Moda 19/12/2025

El mercado de la moda alcanzaría los $4 billones en diciembre al cerrar el año

Inexmoda reafirmó el alto valor que tienen las festividades dEcembrinas en el sector de textil y de la moda en Colombia, y las tendencias que marcarán diciembre

Gastronomía 19/12/2025

El Steak House al mejor estilo de Tres Cuatro Cinco para los amantes de la carne

Ubicado en la calle 69 A # 5-81, Tres Cuatro Cinco ofrece cortes importados entre los que se incluye el Wagyu, una carne muy fina que es traida directamente de Estados Unidos y próximamente de Japón