.
OCIO

Chivas Regal distribuye su edición Extra en restaurantes del Grupo Takami

lunes, 21 de noviembre de 2016
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

“El resultado es un whisky color ámbar increíblemente rico, con una textura aterciopelada, con notas afrutadas en la nariz, que incluye peras maduras dulces en almíbar, caramelo y un toque de jengibre. En el paladar posee notas dulces tropicales de melón y toques suaves de vainilla, chocolate y caramelo. El final es largo y completo, con notas especiadas de canela y un toque de almendras”, afirmó Colin Scott, Master Blender de Chivas Regal.

Según explicó la marca, este producto es un tributo de Colin Scott, Master Blender de Chivas Regal, al legado de James y John Chivas, “y se consolida como la nueva expresión de la familia Chivas Regal, diseñada especialmente para aquellos que buscan elevar sus sentidos al siguiente nivel”.

Esta edición especial llamada Extra está compuesta de una selección especial de whiskies de maltas, de los más raros y finos de la casa Chivas Brothers.

“Estos whiskies fueron madurados en barricas de jerez, logrando una composición única y absolutamente diferente”, destacó la compañía en un comunicado de prensa. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Espectáculos 25/03/2024 "Sueño con hacer un concierto en Barranquilla; un concierto en Colombia"

Shakira en una entrevista habló sobre las posibilidades de hacer un nuevo tour y sobre las colaboraciones que le gustaría realizar

Turismo 28/03/2024 Estos son los cinco planes de última hora si no planeó viaje durante la Semana Santa

Desde actividades de campo, hasta degustar de la gastronomía local e internacional, son los planes para una escapada en los días de descanso

Entretenimiento 28/03/2024 Se acaba Star+, la plataforma de streaming se fusionará con Disney+ a final de junio

La compañía asegura que se mantendrá la oferta de espectáculos deportivos, y que habrá algunos cambios en los planes de suscripción