.
OCIO

Chivas Regal distribuye su edición Extra en restaurantes del Grupo Takami

lunes, 21 de noviembre de 2016
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

“El resultado es un whisky color ámbar increíblemente rico, con una textura aterciopelada, con notas afrutadas en la nariz, que incluye peras maduras dulces en almíbar, caramelo y un toque de jengibre. En el paladar posee notas dulces tropicales de melón y toques suaves de vainilla, chocolate y caramelo. El final es largo y completo, con notas especiadas de canela y un toque de almendras”, afirmó Colin Scott, Master Blender de Chivas Regal.

Según explicó la marca, este producto es un tributo de Colin Scott, Master Blender de Chivas Regal, al legado de James y John Chivas, “y se consolida como la nueva expresión de la familia Chivas Regal, diseñada especialmente para aquellos que buscan elevar sus sentidos al siguiente nivel”.

Esta edición especial llamada Extra está compuesta de una selección especial de whiskies de maltas, de los más raros y finos de la casa Chivas Brothers.

“Estos whiskies fueron madurados en barricas de jerez, logrando una composición única y absolutamente diferente”, destacó la compañía en un comunicado de prensa. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Entretenimiento 21/10/2024 Conozca los precios e ideas para organizar una fiesta de soltera al estilo de Shakira

Un matrimonio no es el único motivo para celebrar, pues el divorcio también puede serlo. Conozca los detalles de este tipo de fiestas que está en auge

Moda 22/10/2024 Vajillas Corona presentó nueva colección temática para celebrar el mes de Halloween

En este lanzamiento incluye una línea de platos, mugs y bowls diseñados para una celebración misteriosa junto a familia o amigos

Turismo 21/10/2024 Plan de US$2.500 millones busca transformar seis históricos bloques en South Beach

Muchas de las mejores marcas de hoteles del mundo se preparan ahora para enarbolar sus banderas de cinco estrellas por primera vez