DEPORTES

Carlos Sainz ocupará el primer lugar de la parilla en el gran premio de Gran Bretaña

sábado, 2 de julio de 2022

Carlos Sainz

El piloto madrileño de Ferrari logró imponerse en la última sección clasificatoria al piloto neerlandés Max Verstappen, de Red Bull Racing

En una jornada pasada por agua, el piloto español de Ferrari Carlos Sainz se impuso en las pruebas de clasificación del gran premio de Silverstone. El histórico circuito es la décima parada de la gran carpa del automovilismo en este 2022. La primera fila de la grilla de partida será completada por el actual campeón de la categoría Max Verstappen.

La escudería italiana dispuso un nuevo paquete de actualizaciones para poder encaminar los resultados deportivos de la actual temporada. El tercer escalón de la prueba clasificatoria fue para el piloto monegasco Charles Leclerc, los hombres de "maranello" esperan poder obtener buenos resultados que le permitan seguir luchando por los primeros puestos de la competencia

" Gracias por apoyarnos en estas condiciones, el clima fue dramático pero pudimos realizar una buena vuelta, fue muy difícil mantener la temperatura y lograr la pole. Este resultado es muy especial por la magnitud del circuito y por el gran ritmo que estamos mostrando", señaló Carlos Sainz

Este domingo desde las 9:00 am de llevará a cabo la carrera en suelo británico, 52 vueltas definirán al ganador de la jornada en la cual se espera una gran lucha entre las dos escuderías que lideran las diferentes clasificaciones en el 2022.

"Fue una prueba muy difícil, llovía y se secaba la pista en cada sección , al final fue una lotería y esperemos que podamos remontar en la carrera del domingo, contamos con un mejor rendimiento y esperamos poder mostrarlo", agregó Max Verstappen

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Gastronomía 24/04/2024 Estos son los libros considerados las 'biblias' de los chefs y que puede leer en la Filbo

En medio de la feria internacional del libro nos dimos a la tarea de encontrar cuáles son esas joyas gastronómicas que todo chef debería tener en su biblioteca

Deportes 22/04/2024 La Media maratón de Bogotá confirma asistencia de atletas provenientes de 34 países

Al encuentro deportivo se han inscrito 16.000 atletas, y dentro de la lista hay deportistas de toda América, Asia, Europa y África

Deportes 23/04/2024 Tailandia se postula para albergar la carrera de Fórmula 1 y poder impulsar el turismo

El turismo es una de las industrias clave de Tailandia, representa alrededor de 20% del total de empleos y alrededor de 12% de la economía de US$500.000 millones del país