.
GASTRONOMÍA

Burger Master generó $67.000 millones, vendió más de 2,9 millones de hamburguesas

miércoles, 8 de mayo de 2024

Tulio Zuloga, influenciador y empresario

Foto: Pierre Ancines / LR

Para seleccionar los establecimientos que formaron parte de este evento gastronómico, más de 100 críticos evaluaron hamburgueserías en diversas localidades

Durante los siete días del Burger Master se vendieron 2,9 millones de hamburguesas, esto según lo comentado por Tulio Zuloaga. El evento movió $67.000 millones, además de servicios asociados como transporte, participación de artistas, ventas en restaurantes no incluidos en el evento, entre otros.

60% de las lo producido por este festival gastronómico se destina al agro colombiano.

Para seleccionar los establecimientos que formaron parte de este evento gastronómico, más de 100 críticos evaluaron hamburgueserías en diversas localidades. Entre los evaluadores se incluyeron aficionados a la comida, viajeros y profesionales del periodismo.

La iniciativa auspiciada por Tulio Zuloaga se ha consolidado como uno de los puntos clave en el calendario económico de los restaurantes en las 29 ciudades participantes. La oportunidad de disfrutar de hamburguesas por $18.000 ha sido aprovechada por el público.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Ambiente 18/05/2024 Usaid realizó una alianza junto a la Compañía Nacional de Chocolates y Color Cacao

said en colaboración con la Compañía Nacional de Chocolates y Color Cacao, ha establecido dos importantes alianzas en el marco del Programa de Agricultura Sostenible

Industria 16/05/2024 Evento privado de Go Contact en el marco del CX Summit 2024 ocurrido en Cartagena

Go Contact realizó un evento, como preámbulo y en el marco del CX Summit 2024 organizado por la Asociación Colombiana de BPO

Gatronomía 17/05/2024 La apuesta criolla de Casa Palermo, se convierte en la nueva propuesta de Jorge Rausch

Esta es la nueva propuesta de Jorge Rausch, quien luego de cerrar Criterión decidió crear Casa Palermo, donde busca llevar platos tradicionales colombianos a un alto nivel culinario.