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MADRID

Así es Netflix Bites, el primer restaurante que abre una plataforma de streaming en EE. UU.

sábado, 1 de julio de 2023

La famosa plataforma abrió 'Netflix Bites', un restaurante en el que puede degustar algunos platos que aparecen en sus programas

Expansión - Madrid

La aventura gastronómica comienza el 30 de junio en un enorme local situado en la ciudad del cine por excelencia, Los Ángeles, en concreto en el 'Short Stories Hotel' (115 Fairfax Avenue). Es un Pop-Up y desde Netflix no han especificado hasta cuándo permanecerá abierto. Lo que sí se sabe, si uno se mete en su web (www.netflix.shop) es que si desea una mesa para dos, la próxima fecha disponible es ya en agosto.

Este detalle da una idea de los miles de fans ávidos por degustar los platos que se sirven, extraídos de algunos de los programas culinarios célebres que han emitido (y emiten) y elaborados por los chefs que en ellos aparecen. Veamos cómo es el menú en el restaurante de Netflix.

Dominique Crenn ('Chef's Table') despliega coliflor asada con sala 'tahini' ahumada (US$18) y una tarta 'fricasse' de champiñones con cebollas caramelizadas y semillas de sésamo (US$20); Andrew Zimmern ('Iron Chef') ha diseñado pollo frito al estilo japonés con 'togarashi', mayonesa y limón (US$18) y un pollo 'yakitori' con cebolletas (us$18); Ann Kim, de 'Chef's Table: Pizza'), pues eso, cuatro diferentes pizzas que oscilan entre los US$27 y los US$29; y Curtis Stone, campeón de 'Iron Chef', ha cedido las recetas de sus costillas de cordero a la brasa, puerro y yogur de ceniza (US$ 27) y la del consomé de tomate y sandía a la parrilla (US$ 16).

También participan las creaciones de Ming Tsai ('Iron Chef'), Rodney Scott ('Chef's Table BBQ'), los postres de Nadiya Hussain, la dulce protagonista de 'Nadiya Bakes' y los cócteles de los mixólogos de 'Drink Masters' Frankie Solarik, Julie Reiner, LP O'Brien y Kate Gerwin. En total, unos 55 bocados sólidos y líquidos, incluidos los que forman parte del Brunch matutino y que suponen una incursión en la vida, y el estómago, real de las delicias (o no) que hasta ahora solo se podían ver... pero no tocar. Si tiene pensado ir este verano por aquellas latitudes puede ser una experiencia simpática, pero reserve ya, que las mesas están que arden.

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