Martha Betancourt, directora ejecutiva de Procaña; Claudia Calero, presidente de Asocaña; Ángela María Cabal Barona, presidente de Procaña, Colombia.
Entre los aspectos que resaltó Procaña en el evento esta la producción de bioetanol, la cual ha demostrado tener una menor huella de carbono
Desde el miércoles 14 de junio, la Asociación Colombiana de Productores y Proveedores de Caña de Azúcar (Procaña) celebra 50 años de creación con noticias para el agro colombiano, en donde cuentan con la Asamblea Anual Ordinaria; el panel ‘Retos y Oportunidades del Agro’ en el que participan una gran variedad de expertos. A su vez, plantean la posición actual del sector con datos fundamentales para los productores.
David Thompson, presidente de WABCG; Freddy Garcés, director general de Cenicaña, Colombia.
Foto: David Thompson, presidente de WABCG; Freddy Garcés, director general de Cenicaña, Colombia.
Martha Betancourt, directora ejecutiva de Procaña; Claudia Calero, presidente de Asocaña; Ángela María Cabal Barona, presidente de Procaña, Colombia.
Foto: Martha Betancourt, directora ejecutiva de Procaña; Claudia Calero, presidente de Asocaña; Ángela María Cabal Barona, presidente de Procaña, Colombia.En sus inicios esta celebración empezó con cerca de 300 invitados, pero hoy en día reúne a más de 5.000 personas en un espacio creado para celebrar
Se trata de Frenesí y de Seratta Pop Up, los nuevos lanzamientos del conglomerado gastronómico famoso por sus restaurantes temáticos
La tecnología, el bienestar y la sostenibilidad marcarán el sector turístico el otro año, ya que las personas ahora reconocen esto como pilares poder viajar