Deportes

Mundial Catar 2022

Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTES

Con goles de Sabiri y Aboukhlal, Marruecos sorprende y derrota a Bélgica en Grupo F

domingo, 27 de noviembre de 2022

Reuters

Los suplentes Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal marcaron el domingo en el final del partido para que Marruecos lograra una sorprendente victoria 2-0 sobre Bélgica en el Grupo F.

El tiro libre de Sabiri desde un ángulo muy cerrado sorprendió al portero belga Thibaut Courtois en el primer palo para abrir el marcador a los 73 minutos.

Aboukhlal puso el 2-0 definitivo en el tiempo adicionado tras un gran contraataque comandado por Hakim Ziyech, cuando Bélgica se vio sorprendida mientras buscaba el empate.

Con el triunfo, Marruecos suma cuatro puntos en dos partidos, mientras que Bélgica, segunda en la clasificación mundial, se quedó en tres.

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Deportes 24/11/2022 El español Gavi se convierte en el goleador más joven del Mundial desde Pelé

El jugador del Barcelona se convirtió en el jugador de menor edad en representar a su país en noviembre de 2021, dos meses después de cumplir 17 años

Comercio 19/12/2022 Coca-Cola, McDonalds y Adidas, entre los beneficiados por Mundial de Argentina

En mayo de este año, Binance renovó su contrato por cinco años y se convirtió en el patrocinador oficial del equipo, que ya suma más de 20 'sponsors'

Deporte 22/11/2022 Argentina decepciona y cae 2-1 ante con Arabia Saudita en debut en el Mundial Catar

"En el primer tiempo queríamos marcar más de un gol, pero bueno, ahora tenemos que pensar en lo que viene, que son dos finales", dijo tras el partido Lautaro Martínez