.
EMPRESAS

Santa Clara presentó su nuevo Pan de Antaño

miércoles, 12 de abril de 2017
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

"Su presentación de 470gr cuenta con múltiples beneficios como ser un alimento energético, abundante en carbohidratos complejos que proporcionan la energía que el cuerpo necesita para su funcionamiento óptimo; es fuente de proteínas vegetales procedentes del grano del cereal y, además, el Pan de Antaño es fuente significativa de hierro", informó la marca a través de un comunicado.

“Con Pan de Antaño queremos llegar a nuevos consumidores que buscan un producto fresco, blando, nutritivo, que da un sabor innovador a sus comidas y que los transporta a un ambiente artesanal y casero. Antaño es libre de grasas trans, tiene un excelente aroma, delicioso sabor y cuenta con toda la calidad de la Harina de Trigo Haz de Oros”, manifestó Julio César Rodríguez, gerente general de Santa Clara.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Contenido patrocinado 16/12/2025

Liderazgo en la era de la IA: transformar la resistencia cultural en ventaja competitiva

Ese salto exige algo más que buenas intenciones: requiere que los negocios se apoyen en un núcleo digital integrado, capaz de escalar con velocidad y disciplina

Contenido patrocinado 17/12/2025

ISA fortalece su estrategia de atracción de talento con IA, de la mano de Magneto

En este proceso, la inteligencia artificial se ha convertido en un habilitador clave, con Magneto como aliado estratégico para acompañar los retos de relevo generacional

Comercio 16/12/2025

“Estamos en conversaciones con varios grupos con el objetivo de abrir cinco tiendas”

Moises Cohen, CEO de Cotton Candy, franquiciadora maestra para América Latina, detalló que buscan candidatos con solidez y la primera tienda se abrirá en 2026 en el país