.
ENERGÍA

La empresa Vanti dotó de luz y calefacción a restaurantes de cielo abierto en Bogotá

miércoles, 2 de diciembre de 2020

Con esta acción la compañía de energía quiere ayuda a la reactivación de uno de los sectores más golpeados por la crisis económica

Lina Vargas Vega

Vanti elaboró un plan para generar luz y calefacción a gas natural para restaurantes en la zona G, la zona T, que pertenezcan al programa “Bogotá A Cielo Abierto". La iniciativa tiene la intención de apoyar a la industria gastronómica durante la reactivación económica. El plan está en proceso de ser llevado a otras zonas de la ciudad.

"De esta forma Vanti inicia un nuevo proyecto que contribuye, principalmente, a apoyar a los sectores que han sido más afectados por la pandemia y nuestra propuesta de acompañamiento consiste en la instalación de un sistema de calefacción exterior y en algunos, de iluminación a gas, para los restaurantes seleccionados; estos artefactos serán conectados a la red de gas natural, ubicada en frente de cada restaurante para que los clientes puedan disfrutar de un clima más agradable y de esta forma apoyar la reactivación del sector comercial”, expresó María Paula Vergara, Gerente de Marketing de Vanti.

El proyecto busca beneficiar a más de 30 restaurantes inicialmente. Adicionalmente la empresa de energía propone la posibilidad para restaurantes que cuentan con calentadores que no son a gas natural que os conviertan.

Vergara también dijo que para la empresa esta es un oportunidad de buscar soluciones innovadoras para brindar los mejores y más cómodos espacios para todos.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Turismo 26/03/2024 Macondo Sala VIP del aeropuerto de Barranquilla, entre las mejores según Collinson

El espacio ubicado en el terminal Ernesto Cortissoz obtuvo una mención de honor en los Global Priority Pass Excellence Awards 2024, por su diseño y concepto innovador

Transporte 26/03/2024 “Llevaremos carga y pasajeros en el mismo vuelo con una capacidad de 20 toneladas”

Scott Lantz, country manager de Emirates, y encargado de la operación de Colombia, dijo que tienen tarifas para todo presupuestos

Gastronomía 28/03/2024 El restaurante Elcielo es catalogado entre los mejores de la región por la firma OAD

La cadena del chef Juan Pablo Barrientos fue premiado por la encuesta OAD, y se suma a las estrellas Michelin obtenidas en los locales de Washington y Miami