.
Andrés Carne de Res
JUDICIAL

Andrés D.C. afirmó que finalizó las medidas preventivas impuestas por el Mintrabajo

lunes, 15 de septiembre de 2025

Andrés Carne de Res

Foto: Ministerio del Trabajo

El restaurante aseguró que a partir de hoy retomarán su operación tras implementar las recomendaciones de seguridad de la cartera

Andrés D.C. anunció que finalizó la medida preventiva de la cocina del tercer piso del restaurante, luego de que el Ministerio de Trabajo clausurara esa zona tras un incidente con una máquina de humo que provocó quemaduras a nueve comensales el pasado 5 de septiembre.

El restaurante dijo que implementó de forma inmediata las recomendaciones de la cartera para garantizar la seguridad de los clientes. Desde hoy, 15 de septiembre, el restaurante retomará la operación completa de sus servicios.

"La reapertura total de la cocina es el resultado del trabajo conjunto y diligente de nuestro equipo, así como del compromiso de mejora permanente, para poder cumplir con los estándares de seguridad y salud en el trabajo", se lee en el documento.

El restaurante aseguró que está comprometido con la seguridad y el bienestar de los colaboradores y los comensales que visitan el local.

"Reiteramos nuestro agradecimiento a los comensales y aliados que, con su confianza, nos motivan a seguir creciendo y mejorando constantemente", aseguró.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Construcción 17/12/2025

Ciencuadras asegura que el arrendamiento ya representa 40% de la tenencia habitacional

Aunque 91,7% de los arrendatarios reside en zonas urbanas, el informe subraya el auge de los municipios satélite como Rionegro, Sabaneta y Floridablanca

Energía 18/12/2025

Supersociedades avala y reconoce el proceso de insolvencia de Canacol

Se prorrogan medidas cautelares previas que garantizan el acceso a las cuentas bancarias exclusivamente para el pago de nómina, impuestos y gastos operativos

Agro 17/12/2025

“Nuestra cafetería vende en promedio 10 kilos de café tostado por semana en Berlín”

Nicolás Benavides, cofundador de Lulo Café, habló de su presencia como emprendedores colombianos en Alemania y de sus planes de expansión en Europa