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¿Cuánto cuesta un menú en los mejores restaurantes?

jueves, 23 de junio de 2016
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Pues bien, en el mejor restaurante del mundo, Osteria Francescana,  ubicado en Modena de Italia, un menú fluctúa entre 120 euros y 180 euros, es decir, entre unos US$135 y US$200, incluyendo maridaje de vinos. Y no muy lejos del sabor italiano está el restaurante El Celler de Can Roca, situado en España. Los menús tienen un costo promedio de  US$170 y US$250.

En la tercera posición se ubica el Eleven Madison Park de Nueva York. El precio promedio de este  menú es de US$295 por persona, precio que no incluye bebidas ni impuestos.

Aterrizando en Latinoamérica aparece, en cuarto lugar, el Central Restaurante de Lima. Los precios de los platos de fondo oscilan entre US$17,4 y US$26,3,  mientras que una experiencia de degustación de 11 o 17 platos llega a costar hasta US$114. 

En el quinto lugar está Noma de Copenhague, Dinamarca.  Los menús varían entre US$135 y US$250. El Mirazur de Menton, en Francia, está en el sexto puesto y su carta oscila entre US$198 y US$592. Para finalizar con este ranking está el restaurante  Mugaritz, de España, con un precio promedio de US$208.  

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