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Tres cocteles para brindar en la despedida del año

martes, 22 de diciembre de 2015
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María Camila Suárez Peña
Se recomienda servir en copas pequeñas, ya que al combinar con frutas este trago (que preferiblemente debe ser blanco), aumenta el sabor dulce de la bebida.
Rainforest, coctel de autor con frutas
La firma Ron La Hechicera  recomienda este coctel para Navidad y fin de año. El mojito, que es tradicional de Cuba, tiene entre sus ingredientes azúcar (o jarabe de azúcar), limón, menta o hierbabuena y agua mineralizada, que le dan un toque de  distinción y exclusividad a este clásico cubano.
Mojito, de origen cubano, con limón
Los ingredientes que contiene este coctel son: 90 milímetros de Ron La Hechicera, zumo de limón, cubos de hielo y dos cucharadas de azúcar. Licúe los ingredientes, para que la mezcla obtenga más sabor. Antes de servir, se recomienda que deje las copas en el refrigerador por cinco minutos.

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