MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El local ofrecerá todos los domingos, por un promedio de $90.000 por persona, desde el mediodía y hasta las 4:00 p.m. del nuevo menú llamado Buranchi, que significa brunch en japonés.
La propuesta, ideada por el chef tailandés Sumbat Phanlamphu, es que los comensales y huéspedes disfruten de un brunch estilo buffet, donde se disfrutarán de distintas estaciones: una de ensaladas, otra de woks, noodles, carving con cerdo y pato; y un espacio dedicado al dim sum y curries.
“Además, los comensales podrán pedir sushi fresco preparado al momento en la estación de NAU. Tamarine Burunchi, contará con el sabor tradicional de Tailandia que caracteriza al restaurante, donde los sabores serán auténticos y apegados a las tradiciones asiáticas”, indicaron voceros de la cadena hotelera.
En cuanto a bebidas habrá opciones como el Amais, una mimosa estilo oriental con sabores como té verde, combinado con vino espumoso.
Esta competencia es organizada por la Sigep, en alianza con Richemont Club Italy y se llevará a cabo en Rímini, Italia, del 18 al 22 de enero
En Colombia 79% de los aficionados a la música han viajado en avión a un evento en los últimos tres años o planean hacerlo en los próximos 12 meses.