MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El local ofrecerá todos los domingos, por un promedio de $90.000 por persona, desde el mediodía y hasta las 4:00 p.m. del nuevo menú llamado Buranchi, que significa brunch en japonés.
La propuesta, ideada por el chef tailandés Sumbat Phanlamphu, es que los comensales y huéspedes disfruten de un brunch estilo buffet, donde se disfrutarán de distintas estaciones: una de ensaladas, otra de woks, noodles, carving con cerdo y pato; y un espacio dedicado al dim sum y curries.
“Además, los comensales podrán pedir sushi fresco preparado al momento en la estación de NAU. Tamarine Burunchi, contará con el sabor tradicional de Tailandia que caracteriza al restaurante, donde los sabores serán auténticos y apegados a las tradiciones asiáticas”, indicaron voceros de la cadena hotelera.
En cuanto a bebidas habrá opciones como el Amais, una mimosa estilo oriental con sabores como té verde, combinado con vino espumoso.
Según el Grupo Éxito, los materiales de la colección son biodegradables o reciclados; también, afirmaron que promueven la reducción del consumo de agua
Chile acogerá ahora la competición por primera vez en el Velódromo de Peñalolén, el evento deportivo será del 15 al 19 de octubre del 2025
Desde pabellones dedicados a comics y manga, hasta grandes editoriales con publicaciones en diversas áreas de conocimiento, es la oferta que tiene la Filbo