.
OCIO Se realizó Restaurant Tour Davivienda Alimentarte en el 1621 de Cartagena
5 Fotos
jueves, 16 de enero de 2020

El restaurante 1621 fue uno de los espacios principales del Restaurant Tour Davivienda Alimentarte, diferentes chefs se dedicaron a las técnicas de alta mesa. El evento se realizó a beneficio de la fundación Corazón Verde, que apoya programas sociales para viudas y huérfanos de la Policía Nacional. Durante varias de las cenas estaban como anfitriones en sesiones de varios pasos el chef Dominique Oudin; Carmen Otero, gerente de mercadeo y ventas; y José del Castillo, otro de los cocineros internacionales dedicado a gastronomía peruana.

Foto: 1621

LR
1 5

Derrick Christensen, Martina Lozano, Andrés Lozano, y Marcela Benoli.

Foto: 1621
2 5

En la serie de cenas de beneficencia también se encontraron Camiña Olivares y Juan Olivares.

Foto: 1621
3 5

El restaurante 1621 fue uno de los espacios principales del Restaurant Tour Davivienda Alimentarte, diferentes chefs se dedicaron a las técnicas de alta mesa. El evento se realizó a beneficio de la fundación Corazón Verde, que apoya programas sociales para viudas y huérfanos de la Policía Nacional. Durante varias de las cenas estaban como anfitriones en sesiones de varios pasos el chef Dominique Oudin; Carmen Otero, gerente de mercadeo y ventas; y José del Castillo, otro de los cocineros internacionales dedicado a gastronomía peruana.

Foto: 1621
4 5

Natalie Millán, en compañía de su esposo, el senador liberal, Horacio José Serpa.

Foto: 1621
5 5

En las cenas de Alimentarte también estaban Gina Benedeti, y Carlos Pareja.

Foto: 1621

MÁS DE OCIO

Cultura 04/11/2024 Escultor Gustavo Vélez recibe premio en Pietrasanta como reconocimiento a su obra

El galardón internacional al antioqueño rinde homenaje a los artistas de talla mundial que han hecho conocer esa ciudad italiana

EE.UU. 01/11/2024 EE.UU. desplegará buques de guerra en Oriente Medio por partida de portaaviones

El Pentágono indicó en un comunicado que los despliegues se producirán en los próximos meses y demuestran la flexibilidad de los movimientos militares

Gastronomía 01/11/2024 Açai, restaurante en el que se destaca la cultura y culinaria de la región amazónica

El restaurante destaca la biodiversidad del Amazonas mediante el uso de productos nativos como el copoazú, la yuca, el pescado de río y el açaí