Con la tendencia creciente de la sostenibilidad ha cobrado importancia la formación académica en el tema. Este fue el foco de panel más reciente del Cesa de ‘Finanzas sostenibles y de impacto’ en el que participaron Alexander Guzmán, codirector Centro de Excelencia en Gobierno Corporativo (Cegc) del Cesa; Luis Gabriel Morcillo, de Brigard & Urrutia; la profesora de Kellogg Megan Kashner; Yolanda Fadul, partner de Metrix Finance; María Andrea Trujillo, codirectora del Cegc del Cesa, y Andrés Guerrero, docente en Finanzas de la U. de Los Andes.
En esta participaron participaron Alexander Guzmán, codirector Centro de Excelencia en Gobierno Corporativo del Cesa, entre otros
Con la tendencia creciente de la sostenibilidad ha cobrado importancia la formación académica en el tema. Este fue el foco de panel más reciente del Cesa de ‘Finanzas sostenibles y de impacto’ en el que participaron Alexander Guzmán, codirector Centro de Excelencia en Gobierno Corporativo (Cegc) del Cesa; Luis Gabriel Morcillo, de Brigard & Urrutia; la profesora de Kellogg Megan Kashner; Yolanda Fadul, partner de Metrix Finance; María Andrea Trujillo, codirectora del Cegc del Cesa, y Andrés Guerrero, docente en Finanzas de la U. de Los Andes.
Con la tendencia creciente de la sostenibilidad ha cobrado importancia la formación académica en el tema. Este fue el foco de panel más reciente del Cesa de ‘Finanzas sostenibles y de impacto’ en el que participaron Alexander Guzmán, codirector Centro de Excelencia en Gobierno Corporativo (Cegc) del Cesa; Luis Gabriel Morcillo, de Brigard & Urrutia; la profesora de Kellogg Megan Kashner; Yolanda Fadul, partner de Metrix Finance; María Andrea Trujillo, codirectora del Cegc del Cesa, y Andrés Guerrero, docente en Finanzas de la U. de Los Andes.
Foto: CesaUno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno
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