.
OCIO Restaurante Cantina y Punto recibió al chef con estrella Michelin Roberto Ruíz
3 Fotos
sábado, 24 de agosto de 2019

LR

1 3

De la mano de Mastercard y el Grupo Takami, se organizó una cena en el restaurante Cantina y punto con Santiago Arango, el chef con estrella Michelin, Roberto Ruiz y Federico Martínez.

Foto: Mastercard
2 3

Ángela Spataro, Liliana Arango y Luisa Orrego hicieron parte del grupo de personas que disfrutó de la experiencia gracias a la tarjeta Mastercard Black.

Foto: Mastercard
3 3

Beatriz Ángel y Gustavo Bejarano estuvieron en el evento que consistió en un menú mexicano con ingredientes mediterráneos, en una cena a cinco pasos, tres entradas, un plato fuerte y postre.

Foto: Mastercard

MÁS DE OCIO

Cultura 19/06/2021 Cafam invita al empresariado a apoyar la reactivación de la industria cultural colombiana

Apoyo a las industrias creativas otorga beneficios fiscales para empresas y personas naturales

Entretenimiento 18/06/2021 Los videojuegos siguen tomando fuerza entre las personas mayores de los 30 años

Los videojuegos se han convertido en una forma de ocio que debido a la gran oferta disponible se vuelven una alternativa de diversión y descanso para adultos

París 17/06/2021 Disneyland París reabrió con protocolos de bioseguridad tras ocho meses de cierre

Las interacciones cercanas, incluidos abrazos, estarán suspendidas temporalmente y visitantes mayores de 6 años deberán usar mascarillas

MÁS OCIO