MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El libro de Eleven Madison Park incluye recetas, fotografías y acuarelas.
Coincidiendo con su vigésimo aniversario, el restaurante Eleven Madison Park de Nueva York puso a la venta un exclusivo libro de cocina con recetas, fotografías y acuarelas firmado por sus propietarios Daniel Humm y Will Guidara.
El restaurante neoyorquino con tres estrellas Michelin fue proclamado en abril pasado como el mejor restaurante del mundo según el ranking británico The World’s 50 Best Restaurants y por eso han decidido celebrarlo con una reforma que saca mucho más partido al local, en la esquina entre la 24th Street y Madison Avenue y con preciosas vistas del Madison Square Park.
Además, acaban de lanzar un libro en dos volúmenes titulado Eleven Madison Park: The Next Chapter. Stories & Watercolors, Recipes & Photographs, una edición limitada de 11.000 copias, numeradas y firmadas por los autores, presentada en un estuche de lujo.
El primer volumen reúne reflexiones y algunos los platos más emblemáticos de Humm como el tomato lobster disc (ensalada de tomate confitado con langosta) o el celery root in vessie (puré de apio en vessie con truga negra).
El segundo está compuesto por un centenar de recetas, clasificadas por temporada e ilustradas con fotografías (firmadas por Francesco Tonelli) y delicados dibujos a la acuarela.
Desde ya es posible adquirir el libro en el propio restaurante, a través de su página web o en librerías.
El evento empezará el 29 de abril hasta el 5 de mayo, cada hamburguesa tendrá un costo de $18.000, pero no incluye acompañantes
Desde pabellones dedicados a comics y manga, hasta grandes editoriales con publicaciones en diversas áreas de conocimiento, es la oferta que tiene la Filbo
El turismo es una de las industrias clave de Tailandia, representa alrededor de 20% del total de empleos y alrededor de 12% de la economía de US$500.000 millones del país