MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Uno de los grandes atractivos del lugar es la temática que maneja, la cual ha sido diseñada por el artista plástico Carlos Andrade, quien ha situado en cada uno de los espacios imágenes populares, platos rotos, almanaques de otras épocas, lámparas hechas con bomboneras al revés y otros elementos que le dan un toque diferente y auténtico.
Una casa blanca del período Republicano y un mandarino que habita en el antejardín da la bienvenida a quienes visitan el restaurante, a esto se le suman los jardines y techos altos que ofrecen al comensal un ambiente de frescura y acogedora estadía.
Victoria Acosta Cruz, chef y propietaria del restaurante aseguró que “el proyecto comenzó como una tienda y clases de cocina que tiempo después se convirtió en un restaurante, donde hay capacidad para 130 personas”. Y agregó que “estos últimos años he continuado con el restaurante muy centrada en rescatar sabores de nuestra tierra y trabajando con productos del entorno”.
Algunos de los platos más representativos de este sitio son: carapachos de cangrejo, pescado chontaduro, pollo guayaba, y queso azul con puré de papa criolla y ceviche de pescado, los cuales en promedio cuestan entre $28.000 y $45.000.
Allí también se encuentran entradas muy propias del lugar como rollitos de jaiba y camarones, rollitos de chontaduro, alitas picantes, entre otras, que oscilan entre $19.000 y $23.000, así mismo, ensaladas de camarones, queso, pollo, vegetales y demás que cuestan en promedio $29.000; sopas, carnes y arroces también hacen parte de la diversa y amplia carta del restaurante.
La carta también ofrece gran variedad de vinos, cocteles y bebidas que son ideales para acompañar con cualquiera de estos platos.
El restaurante está abierto de lunes a viernes de 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 11:00 p.m., y los sábados de 1:00 p.m. a 4:00 p.m. y de 7:00 p.m. a 12:000 a.m., donde en promedio hay 45 personas al servicio de los visitantes.
De esta manera Platillos Voladores pone una variedad de mezclas suculentas de las diferentes regiones del país y el mundo, con las que logra conquistar a todos los visitantes y contribuye a l desarrollo gastronómico de la capital del Valle del Cauca.
Fue creada en 2020y logró crecer rápidamente durante el auge del mercado de NFT en 2021 y 2022; generó ingresos de US$49,82 millones
El equipo mejor valorado dentro de los cuadrangulares de la Liga BetPlay II-2024 es Nacional seguido de Millonarios
Inicialmente pensada como una serie para el servicio de streaming Disney+, Moana 2 recaudó un récord de US$221 millones en ventas de entradas en Estados Unidos